8
Лактостаз в 1г3 мес
Кормлю только на ночь, ночью 2-3 раза и редко на дневной сон. И тут вдруг вчера - на тебе - уплотнение, покраснение, а сегодня темпа начала подниматься. Сейчас в основном прикладываю ребенка, но она у меня не такой уже любитель сиси. Пока самой справиться не получается.Вопрос: как долго можно ждать в такой ситуации? Насколько быстро может развиться сильное воспаление, когда потребуется уже врачебная помощь? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКормлю только на ночь, ночью 2-3 раза и редко на дневной сон. И тут вдруг вчера - на тебе - уплотнение, покраснение, а сегодня темпа начала подниматься. Сейчас в основном прикладываю ребенка, но она у меня не такой уже любитель сиси. Пока самой справиться не получается.Вопрос: как долго можно ждать в такой ситуации? Насколько быстро может развиться сильное воспаление, когда потребуется уже врачебная помощь? Спасибо.
Anonymous
мне помогает только одно средство:МЕД.
даже при температуре прикладываю,хотя нельзя.
беру мед-растапливаю в чашке на водяной бане,затем беру марлевую салфетку и пергамент.
вырезаю пергамент по размеру салфетки,кладу пергамент,на него марлевую салфетку,на нее выливаю ложку меда растопленного горяченного и на грудь(под бюстгалтер),на больное место.Но надо осторожно,чтобы не сжечь,подуйте прежде немного на мед,чтоб температура снизилась слегка.
Но смысл именно в горячем прикладывании.
и делаю это все на всю ночь либо на 2 часа днем.
хорошо рассасывает.
ну и цедить и ребенка прикладывать все время к больному месту подбородком.
даже при температуре прикладываю,хотя нельзя.
беру мед-растапливаю в чашке на водяной бане,затем беру марлевую салфетку и пергамент.
вырезаю пергамент по размеру салфетки,кладу пергамент,на него марлевую салфетку,на нее выливаю ложку меда растопленного горяченного и на грудь(под бюстгалтер),на больное место.Но надо осторожно,чтобы не сжечь,подуйте прежде немного на мед,чтоб температура снизилась слегка.
Но смысл именно в горячем прикладывании.
и делаю это все на всю ночь либо на 2 часа днем.
хорошо рассасывает.
ну и цедить и ребенка прикладывать все время к больному месту подбородком.
Мне помогла холодная грелка (через просынку), постоянное расцеживание + намазала траумелем С.
У меня в 1.8 случился, даже не ожидала. Давала сыну сосать и сосать. В бюст натолкала капусты, толстые корки отбивала. 3 дня с капустой и все хорошо.
как дела?
у меня со втором ребенком последний лактостаз случился в 2 года...
у меня со втором ребенком последний лактостаз случился в 2 года...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения