43
Хрудина
Кормление
17.10.11 12:07

у кого большая Хрудь??

Модераторы, не переносите пока, пожалуйста, темку.
Девочки с большой грудью скажите, пожалуйста, после родов молока с ней больше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите пока, пожалуйста, темку.
Девочки с большой грудью скажите, пожалуйста, после родов молока с ней больше?
Хрудина
Молоко придёт в любую хрудь и в нужном малышу количестве, не волнуйтесь, главное чаще прикладывать и правильно! ну и размерчик увеличится огоо:))
У нас в роддоме у одной девочки была самая большая грудь из всех нас, р-р 4-5. Так вот у нее одной молоко на момент выписки не пришло, даже молозива не было, мы все кормили, а она нет. Может конечно потом пришло, не знаю.
не связано . больше завязано на наследственность если мама кормила вас то и вам сам бог велел.
Связано. Большая грудь, узкие протоки, сложнее малышу сосать, поэтому видимость того, что молока меньше. Мое наблюдение, подтвержденное консультантом по ГВ.
Ну и приливов лично я не помню.
Anonymous
У меня большая, молока всегда хватало.
Вернее даже так скажу - после 1-х родов "умные" врачи в роддоме ляпнули, что большая грудь - не молочная.... я с дури поверила (да и кормить приносили тогда через 3 часа, дома продолжала) вот молоко в месяц и закончилось...
К рождению 2-го подготовилась нормально, перечитав гору литературы по ГВ. Все было отлично, и 2-й и 3-й до 6 мес только на ГВ, сейчас 3-му год, на нехватку молока не жалуется)))) Вот только грудь уже 7-го р-р и меньше не становится :'(
У меня 4-5 рр был до беременности, молоко с фонарями надо было искать, не молочная оказалась, мясная:), еле-еле со слезами и боем нацеживала прозрачной водянистой субстанции 50 мл. У мамы у моей 2-3 рр был, тоже самое. А в палате со мной девочка лежала, дагестанка, метр пятьдесят в прыжке, свободно могла прятаться за шваброй, грудь надо было искать только на ощупь:), так у нее текло ручьем, только в потолок не билась струя и такое качественное, прям-таки аки сгущенка:)
У меня до б. D , в бер. и первые месяцы после родов E.Первое дитя кормила до 1.3 бросила т.к. начала пить препараты запрещенные при ГВ, младшему 8 пока кормимся.Молока навалом,от размера не зависит соверешенно,подруга с грудью 0 кормила до 2.2 %)
Anon
от размера не зависит. и от наследственности тоже совершенно не зависит.
вот говорят "молока было много, и она чужих кормила" (раньше в РД, джа и сейчас наверное, деток приносили "молочным мамам", если у "немолочной" молока не было.
так вот. не "кормила двоих, так как молока было много", а "молока было много, так как комрмила двоих"!!!!!!
больше и чаще прикладывания. в 2 раза больше высасывалось молока, поэтому и приливов было больше.
молоко работает по принципу: есть спрос - есть предложение
Anonymous
Девочки, какой бред вы пишите, любая здоровая женщина способна выкормить ребенка, с любым размером, формой и пр. нужно просто правильно наладить ГВ.
Anonymous
невежество какое...размер молочной железы в среднем у всех женщин одинаков, остальное это, кажись, жир :)

никакой связи по определению быть не может ...
Ои блин, я то обрадовалась, думала щас про ДО и ПОСЛЕ вопрос зададут. Уже руки потирала как про свои сисяги тут расказывать буду. А это всего лишь очередная тупость:( Почему такая несправедливость.
Anonymous
А у меня грудь растет с возрастом, каждые 5 лет +1 размер)
вес держу, но +1 кг каждые 5 лет все же есть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения