Школа
43
Хрудина
Кормление
17.10.11 12:07

у кого большая Хрудь??

Модераторы, не переносите пока, пожалуйста, темку.
Девочки с большой грудью скажите, пожалуйста, после родов молока с ней больше?

Свернуть
Ответить
У меня ее практически нет,а молока было очень много.Думаю,дело не в размере!
Ответить
Эти две вещи не связаны. Любая грудь от микроскопической до огромной может выкормить малыша. В большой груди обычно не очень много именно грудной железы, а больше жирка, а жирок к молоку отношения не имеет. Прикладывайте ребенка к груди чаще и молоко будет в любой груди!
Ответить
Не связанно.
boa C.B.
17.10 13:07
Не связанно.
Ответить
это не связано.
Anonymous. **K**
17.10 13:43
это не связано.
Ответить
Обычно наоборот
Anonymous
17.10 15:11
Обычно наоборот
Ответить
это не связано, и никаких обычно нет!
Ответить
Не связано! У меня грудь большая кормила долго, у подруги почти нет и тоже с молоком проблем не было!
Ответить
грудь огромная до Б 4 размер. Во вре...
Убийца слоников V.I.P.
17.10 20:06
грудь огромная до Б 4 размер. Во время 6-ой. Молока вообще не было.
Ответить
не связано :(
в РД были девочки, фактически вообще без груди, за 3 нажатия на молокоотсос стакан нацеживали, а у меня за 10 минут вообще ничего не выцеживалось, только резинка эта пачкалась. за сутки можно было нацедить только 30-40 мл :( а грудь 6го размера, причем не жира, т.к. худею-толстею, грудь не меняется
Ответить
У меня до родов - 3 размер, после - почти 4. Молока очень много и с первым, и со вторым ребенком. Первое время тяжело, т.к. приходилось постоянно сцеживаться. А вот у моей подруги с 5 размером молока едва-едва хватило до 3-х месяцев, да и то с прикормом. Так что большая грудь не гарантия наличия молока.
Ответить
не связано никак, у меня грудь крошечная, кормила 4,5 года почти без перерыва двоих подряд, у невестки грудь огромная, кормила 2 года одного
Ответить
У меня очень большая, мне это только мешало при кормлении :(
Ответить
Больше, чем где? :)
Ялви *
18.10 19:00
Больше, чем где? :)
Ответить
Скорее меньше. По крайней мере я, при моей очень большой, детей прокармливала с трудом. А маме моей это и вообще не удавалось (у нее тоже размер немаленький).
Ответить
Молоко придёт в любую хрудь и в нужном малышу количестве, не волнуйтесь, главное чаще прикладывать и правильно! ну и размерчик увеличится огоо:))
Ответить
У нас в роддоме у одной девочки была...
красная шапочка **K**
17.10 16:58
У нас в роддоме у одной девочки была самая большая грудь из всех нас, р-р 4-5. Так вот у нее одной молоко на момент выписки не пришло, даже молозива не было, мы все кормили, а она нет. Может конечно потом пришло, не знаю.
Ответить
не связано . больше завязано на наследственность если мама кормила вас то и вам сам бог велел.
Ответить
бред про наследственность. У мамы было залейся молока, а у меня ну оочень мало в обе беременности.
Ответить
ну только не в обе беременности, а с обоими детьми все же:-)
Ответить
живой пример. девушка знакомая следуя рекомендациям про раскорм превратила себя в соску для ребенка . ну нет молока и у мамы ее не было. выше себя не прыгниш.я не прилагая усилий докормила да 1,3. кстати грудь у нас размером одинаковая.с размер
Ответить
моя мама и меня и брата кормила 3 и 4 едели. как она говорит "молока вообще не было"
третьего родила в 38 кормила до 2,5 лет, говорит, просто не было у нее уже тех сил и возможностей ночью смеси разводить. проще было грудь дать, вот и "раздоилась"
у нее 5тый размер.
у меня еле еле до 2ого доходил. в РД молока вообще не было. по капельки нацеживала. домой выписалась, почитала литературу про кормление, о том, что частые и ночные кормления увеличивают лактацию. "расцедилась" и все ок. уже пол года ГВ, и хочу и буду кормить еще.
Ответить
очепятка, но смысл понятен и так, что абсолютно не связано:). То же самое!
Ответить
Это ни на чем не завязано.Если смогла выносить и родить,так же сможет и выкормить,все это этапы одного процесса.
Ответить
Но, тем не менее, кому-то характерно страдать от избытка молока, а кому-то от недостатка.
Ответить
Связано. Большая грудь, узкие протоки, сложнее малышу сосать, поэтому видимость того, что молока меньше. Мое наблюдение, подтвержденное консультантом по ГВ.
Ну и приливов лично я не помню.
Ответить
Полная ерунда...
Keiti V.I.P.
17.10 23:37
Полная ерунда...
Ответить
У меня большая, молока всегда хватало.
Вернее даже так скажу - после 1-х родов "умные" врачи в роддоме ляпнули, что большая грудь - не молочная.... я с дури поверила (да и кормить приносили тогда через 3 часа, дома продолжала) вот молоко в месяц и закончилось...
К рождению 2-го подготовилась нормально, перечитав гору литературы по ГВ. Все было отлично, и 2-й и 3-й до 6 мес только на ГВ, сейчас 3-му год, на нехватку молока не жалуется)))) Вот только грудь уже 7-го р-р и меньше не становится :'(
Ответить
И вам полная ерунда.
Ответить
:)
Keiti V.I.P.
18.10 08:17
:)
Ответить
У меня 4-5 рр был до беременности, молоко с фонарями надо было искать, не молочная оказалась, мясная:), еле-еле со слезами и боем нацеживала прозрачной водянистой субстанции 50 мл. У мамы у моей 2-3 рр был, тоже самое. А в палате со мной девочка лежала, дагестанка, метр пятьдесят в прыжке, свободно могла прятаться за шваброй, грудь надо было искать только на ощупь:), так у нее текло ручьем, только в потолок не билась струя и такое качественное, прям-таки аки сгущенка:)
Ответить
У меня до б. D , в бер. и первые месяцы после родов E.Первое дитя кормила до 1.3 бросила т.к. начала пить препараты запрещенные при ГВ, младшему 8 пока кормимся.Молока навалом,от размера не зависит соверешенно,подруга с грудью 0 кормила до 2.2 %)
Ответить
от размера не зависит. и от наследственности тоже совершенно не зависит.
вот говорят "молока было много, и она чужих кормила" (раньше в РД, джа и сейчас наверное, деток приносили "молочным мамам", если у "немолочной" молока не было.
так вот. не "кормила двоих, так как молока было много", а "молока было много, так как комрмила двоих"!!!!!!
больше и чаще прикладывания. в 2 раза больше высасывалось молока, поэтому и приливов было больше.
молоко работает по принципу: есть спрос - есть предложение
Ответить
Девочки, какой бред вы пишите, любая здоровая женщина способна выкормить ребенка, с любым размером, формой и пр. нужно просто правильно наладить ГВ.
Ответить
+1! и не опускать руки!
Лисик М *
18.10 14:07
+1! и не опускать руки!
Ответить
+2
Жанна Ит. **K**
20.10 11:55
+2
Ответить
невежество какое...размер молочной железы в среднем у всех женщин одинаков, остальное это, кажись, жир :)

никакой связи по определению быть не может ...
Ответить
Ои блин, я то обрадовалась, думала щас про ДО и ПОСЛЕ вопрос зададут. Уже руки потирала как про свои сисяги тут расказывать буду. А это всего лишь очередная тупость:( Почему такая несправедливость.
Ответить
А у меня грудь растет с возрастом, каждые 5 лет +1 размер)
вес держу, но +1 кг каждые 5 лет все же есть
Ответить
Тоже так хочу:) А то у меня только другие места проявляют способности к росту, а вот грудь -ни фига :)
Ответить
А я хочу как у мамы) у нее четвердый был в молодости и пятый щас)
Когда кормила то ваще на фотках Памела) Худая с шарами впереди себя)
Ответить
И чего в этом хорошего - одни неудобства. Купальник нормальный не подберешь. Да и с одеждой, если не правильно подобрать, то из-за груди толстухой кажешься.
Ответить
Правда ваша про одежду, и меха еще лохматые не поносишь. И украшения не все идут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)