9
Резкий отказ от еды в 1,4
Дочка всегда отличалась хорошим аппетитом, но вот уже 3 дня как аппетит почти пропал - утром половина обычной порции каши (а то и третья часть), в обед - 3 ложки овощей с мясом, полдник в полном объеме - фрукты и творожок, а от ужина отказалась вообще.
У нас ГВ, но я давно работаю днем и она сосет лишь немного утром (минуты 2-4) и на ночь (ночью спит, лишь иногда может пососать).
Ребенок капризный, тяжело уложить, т.е. поведение тоже изменилось в последние дни.
Может ли так проявляться растущие зубки? Или любое проявление отсутствия аппетита говорит о чем-то более серьезном? Очень беспокоюсь - никогда не было проблем с аппетитом с самого начала прикорма, даже когда первые зубки лезли. :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка всегда отличалась хорошим аппетитом, но вот уже 3 дня как аппетит почти пропал - утром половина обычной порции каши (а то и третья часть), в обед - 3 ложки овощей с мясом, полдник в полном объеме - фрукты и творожок, а от ужина отказалась вообще.
У нас ГВ, но я давно работаю днем и она сосет лишь немного утром (минуты 2-4) и на ночь (ночью спит, лишь иногда может пососать).
Ребенок капризный, тяжело уложить, т.е. поведение тоже изменилось в последние дни.
Может ли так проявляться растущие зубки? Или любое проявление отсутствия аппетита говорит о чем-то более серьезном? Очень беспокоюсь - никогда не было проблем с аппетитом с самого начала прикорма, даже когда первые зубки лезли. :-(
мама дочки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения