20

Отказ от груди в 5 мес. - как вернуть ГВ?

Ребенок в 5 мес. отказался от груди. Не берет, отворачивается, плюет. Мама перешла на кормление из бутылки сцеженным молоком. Кормит так 2 недели. Ночные кормления есть. Сцеживать становится труднее, молока приходит все меньше.
Подскажите, пож-ста, как вернуть ГВ? Поделитесь ссылками на статьи/обсуждения о подобных ситуациях.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок в 5 мес. отказался от груди. Не берет, отворачивается, плюет. Мама перешла на кормление из бутылки сцеженным молоком. Кормит так 2 недели. Ночные кормления есть. Сцеживать становится труднее, молока приходит все меньше.
Подскажите, пож-ста, как вернуть ГВ? Поделитесь ссылками на статьи/обсуждения о подобных ситуациях.
я одно время тоже замечала такое. то прям отворачивается, то ест нормально. то прям с крикоми руками отталкивает. поначитавшись здесь советов, стала предлагать грудь чаще. аж змеей извивался при виде груди.
бутылку чмоктал. потом подруга, увидев эти истерики, говорит, ты дура? тебе ребенок открытым текстом говорит. мать, отвали! я не хочу есть!
выждала 3 часа, присосался как пиявка. так и кормлю через 3-3,5 часа. и не считаю это по графику. вот просто у нас такое вот "по требованию"
Anonymous
Ура!Спасибо, взяла вчера девушка грудь, правда, к ночи опять отказалась, но теперь мама уже настроена не отступать, знает, что делать. Передавала всем спасибо:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения