50
Вопрос про молокоотсос.
Если не туда написала, то прошу прощения у модераторов. Вопрос в следующем - как выбирать, какой лучше (ручной, электрический), какие аксессуары нужны. А то скоро рожать, не знаю, что выбрать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли не туда написала, то прошу прощения у модераторов. Вопрос в следующем - как выбирать, какой лучше (ручной, электрический), какие аксессуары нужны. А то скоро рожать, не знаю, что выбрать.
Вы выбрать-выберете, но заранее не покупайте. Первые пару дней он точно не нужен будет, а потом если вдруг понадобится - вам родные купят и привезут, они сейчас доступны в ассортименте )))
Так получилось, что мне было без него не обойтись, ребенка сразу забрали в реанимацию в спецмедцентр (я не москвичка), а я валялась после ЭКС в РД 7 дней, но нацелена была добыть и сохранить молоко. Мне родные купили и привезли его на 2й день, а с моделью я определилась заранее и место, где купить, указала.
Но дай Бог, чтоб вам он не понадобился! девочки правильно пишут, лучший молокоотсос - это малыш, проверено!!! Здоровья вам и вашему будущему малышу!
Так получилось, что мне было без него не обойтись, ребенка сразу забрали в реанимацию в спецмедцентр (я не москвичка), а я валялась после ЭКС в РД 7 дней, но нацелена была добыть и сохранить молоко. Мне родные купили и привезли его на 2й день, а с моделью я определилась заранее и место, где купить, указала.
Но дай Бог, чтоб вам он не понадобился! девочки правильно пишут, лучший молокоотсос - это малыш, проверено!!! Здоровья вам и вашему будущему малышу!
Купите и пусть будет вам спокойно, если что, потом продадите спокойно, либо купите б/у. С первым был Авент ручной, сейчас Медела Свинг, классный, ни на какие руки его не променяю.. тянет отлично, никакого застоя крови нет. Хотя дочка была в реанимацйии долго, я сцеживалась с ним замечательно и относила молочко дочке. Потом дома сцеживала и в контейнер и морозку. Все без проблем.
Меня удивляют те, кто говорит, что молокоотсос ну точно не понадобится. Ведь у всех по разному приходит молоко, у кого-то немного, у кого-то вообще только дома, а еще есть такие как я, у меня с обеими детьми пришло на вторые сутки в роддоме, не просто пришло, а привалило, причем легла спать с маленькой грудью, а проснулась в размером пятым, ребенок не может такую грудь сосать, грудь колом стояла, твердая, огромная, когда акушерка увидела начала охатьахать, спасибо ей, что помогала мне рассцеживаться (я не то что рассцеживаться не могла, я стоять не могла после родов, болело все, что только можно), акушерка сказала, что своим молоком я десятерых могу за раз кормить, тем более когда ребенок только рождается он много не ест и не поможет он маме.
У меня молокоотсос авент ручной, но лично мне он не помог, при моем обилии молоко только руки могут помочь. Но проходя мимо палат я видела, как все сидят с молокоотсосами и у меня в палате тоже все были довольны и авентом и меделой.
У меня молокоотсос авент ручной, но лично мне он не помог, при моем обилии молоко только руки могут помочь. Но проходя мимо палат я видела, как все сидят с молокоотсосами и у меня в палате тоже все были довольны и авентом и меделой.
Медела, электрический молокоотсос мне очень нравится. Первые дни после родов, малыша кормить не разрешали - он меня реально спас, удобно, легко.
К молокоотсосу соску купили "медела-калма", но малыш не сосет пустышки и бутылочку тоже практически не берет.
К молокоотсосу соску купили "медела-калма", но малыш не сосет пустышки и бутылочку тоже практически не берет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения