27

Подскажите про безмолочные каши

После посещения врача,никак не решусь ввести ребенку докорм.Говорит прибавили маловато за 3-й месяц (760гр.,до этого прибавляли по 900 и 1000гр.),попробуйте безмолочные каши подавать,разволить их грудным молоком.А я вот в сомнениях,не похоже по ребенку,что ей не хватает гр.молока.И что вообще за каши такие,химия или нет?Думаю,не рановато ли еще?Всем откликнувшимся спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После посещения врача,никак не решусь ввести ребенку докорм.Говорит прибавили маловато за 3-й месяц (760гр.,до этого прибавляли по 900 и 1000гр.),попробуйте безмолочные каши подавать,разволить их грудным молоком.А я вот в сомнениях,не похоже по ребенку,что ей не хватает гр.молока.И что вообще за каши такие,химия или нет?Думаю,не рановато ли еще?Всем откликнувшимся спасибо!
Забыла совсем написать,что родились мы в 35 нед.2кг400гр.Но набирали первые два месяца очень хорошо.
Мне кажется рано вам , да и прибавка нормальная. На кашку перейти всегда успеете.
Огромное спасибо всем,успокоили мать:)!А то смотрим с мужем на дочь и сами не понимаем нафига ей эти каши!
Вот не понимаю,почему врач,которая работает именно с недоношенными,такие назначения дает!?Странно,чесслово!Может не к чему было придраться,решила хоть что-то назначить:)
я начала гречку давать в 4 месяца. и сок в это же время. ну и овощные всякие пюре.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения