43
Кисломолочка для годовасов
Какую кисломолочку даете детям? Возраст 1,2 года. Творожок Агуша кушаем, кефир Агуша-ни в какую. Может еще каких производителей посоветуете и что вообще есть для такого возраста из кисломолочки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакую кисломолочку даете детям? Возраст 1,2 года. Творожок Агуша кушаем, кефир Агуша-ни в какую. Может еще каких производителей посоветуете и что вообще есть для такого возраста из кисломолочки?
Воспользуюсь топом, чтобы не плодить новые. Увидев наезды на Агушу, начала искать, чего в ней страшного, и утонула в ворохе наездов и похвал. Нигде никакой коркретики. Может быть кто-то может поделиться ссылками на исследования? Мой ребенок с года с удовольствием пьет обычный кефир и ест творог, с полутора - пьет молоко. Хочу понять, переходить на обычные, или не париться и пользоваться мол.кухней.
скажите, а как у вас дети едят взрослый творог? мешаете с молоком\кефиром?
мы пока Тему едим, из-за консистенции. Взрослый не ест, давится.
не знаю что придумать
мы пока Тему едим, из-за консистенции. Взрослый не ест, давится.
не знаю что придумать
Мы в Европе. Давала своим натуральные йогурты или натуральный с бифидус бактериями, аллергий нет. К стати, срок хранения у них 3-4 недели, с короткими сроками нет, только молоко. И детской молочки здесь тоже нет, дети едят взрослую пищу, разве что дессерты Hipp, Heinz и т.д с йогуртами.
Kusya
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения