49

Активные и бизнес-дамы - ГВ

В теме - суть вопроса. Как складывается естественное вкармливание у дам, которые не могут себе позволить залечь на диван на три месяца-год? Есть ли такие, кто успешно кормит и ведет свой бизнес? У меня с первой ГВ не получилось, хоть и график был гибкий и бабушка рядом, всегда на подхвате. Ребенка с собой могла возить практически повсюду, в сад не отдавала - но, одно дело возить, а другое - кормить по требованию. Слинги не пошли, так как я во основном была за рулем в своих разъездах, да и вообще, имидж просто не позволял быть обмотанной шарфом с ребенком внутри него. Сейчас во второй раз беременна, ищу советов, как же кормить, когда днем, как говориться, "со встречи на совещание", а ночью надо еще и выспаться, чтоб назавтра свежей быть. Отпуск взять не могу, практически сразу нужно обратно в бизнес - закрытие сделок ждать не будет. Что делать? Сразу смесь в роддом брать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В теме - суть вопроса. Как складывается естественное вкармливание у дам, которые не могут себе позволить залечь на диван на три месяца-год? Есть ли такие, кто успешно кормит и ведет свой бизнес? У меня с первой ГВ не получилось, хоть и график был гибкий и бабушка рядом, всегда на подхвате. Ребенка с собой могла возить практически повсюду, в сад не отдавала - но, одно дело возить, а другое - кормить по требованию. Слинги не пошли, так как я во основном была за рулем в своих разъездах, да и вообще, имидж просто не позволял быть обмотанной шарфом с ребенком внутри него. Сейчас во второй раз беременна, ищу советов, как же кормить, когда днем, как говориться, "со встречи на совещание", а ночью надо еще и выспаться, чтоб назавтра свежей быть. Отпуск взять не могу, практически сразу нужно обратно в бизнес - закрытие сделок ждать не будет. Что делать? Сразу смесь в роддом брать?
Автор, пусть меня тут закидают тапками НО, посоветую, все время пока вы дома ГВГВГВГВ грудь в рот и лежим, надеюсь есть помощники по дому. Когда вас нет смесь, только бутылку с соской труднососущуюся.
Сцеживание, для вас, это без сна без отдыха и очень нервно.
Ну а как уж отреагирует ваш ребенок и как пойдет жизнь тут никто не предскажет.
Удачи.
Главное быть спокойной!!!
Anonymous
Вы когда родите, сами увидите, как пойдет, может у вас будет получаться сцедить литр за раз, тогда никаких проблем- кормите сцеженным. Я тут на еве знаю девочку, которая кормила до 1г7мес так. А может будет совсем мало или ничего. У меня сначала ребенок грудь не взял, я первые 3 недели кормила сцеженным по часам, так при наличии помощников и круглосуточном сцеживании у меня получалось мало - только на часть кормлений, все равно докармливала смесью. Если бы ребенок не взял грудь, то перешли бы плавно на ИВ, наверно. А если бы я еще и работала, то наверно, перешла бы на ИВ еще быстрее. Мне было очень тяжело сцеживаться, поза неудобная, когда реенок спит и самой бы поспать, но надо сцеживаться.
Девочки, спасибо! Все советы тщательно разобрала, буду применять. Может, в этот раз хотя бы месяцев до шести покормить получится! :)
Читаю и ужасаюсь. Сцеживать лежа, с ребенком на другой груди, прийти домой, грудь в рот и лежать, лежать, лежать. Пи...дец, тут не радость, а ад материнства.
Да купите хороший молокоотсос и всех делов. В роддоме заплатите женщине,которая вас расцедит и покажет как правильно пользоваться сим агрегатом. У меня был самый обычный ручной молокоотсос и сцеживала я 125 мл (именно столько нужно было ребенку) за 5-7 минут. Для меня в напряг было как раз лежать, лежать, лежать и кормить бесконечно, по 20 раз на день. За неделю превратилась в неврастеничку. Решение было принято и спокойная жизнь благополучно началась. Ре по часам начал кушать 6 раз в сутки. Сон исключительно в своей люльке, а теперь в кроватке. Никаких укачивании и танцев вуду. Прокормила до 4 месяцев. Сначала сцеживала на перед, бутылка молока всегда в холодильнике стояла, а потом приловчилась сцежевать непосредственно перед кормлением. Ночная кормежка полностью отпала в 1,5 месяца. Почему бросила - рассказы о моих проблемах со здоровьем никому не нужны.
Мое мнение - не заморачивайтесь сейчас по этому поводу. Получиться наладить комфортное сцеживание - замечательно, не получится - тоже не беда. Запомните золотое правило, что ЗДОРОВЫМ ДЕТЯМ НУЖНА ЗДОРОВАЯ МАМА. Тем более первый "искусственный" опыт был не так уж и плох.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения