Активные и бизнес-дамы - ГВ
В теме - суть вопроса. Как складывается естественное вкармливание у дам, которые не могут себе позволить залечь на диван на три месяца-год? Есть ли такие, кто успешно кормит и ведет свой бизнес? У меня с первой ГВ не получилось, хоть и график был гибкий и бабушка рядом, всегда на подхвате. Ребенка с собой могла возить практически повсюду, в сад не отдавала - но, одно дело возить, а другое - кормить по требованию. Слинги не пошли, так как я во основном была за рулем в своих разъездах, да и вообще, имидж просто не позволял быть обмотанной шарфом с ребенком внутри него. Сейчас во второй раз беременна, ищу советов, как же кормить, когда днем, как говориться, "со встречи на совещание", а ночью надо еще и выспаться, чтоб назавтра свежей быть. Отпуск взять не могу, практически сразу нужно обратно в бизнес - закрытие сделок ждать не будет. Что делать? Сразу смесь в роддом брать?
Сцеживание, для вас, это без сна без отдыха и очень нервно.
Ну а как уж отреагирует ваш ребенок и как пойдет жизнь тут никто не предскажет.
Удачи.
Главное быть спокойной!!!
Да купите хороший молокоотсос и всех делов. В роддоме заплатите женщине,которая вас расцедит и покажет как правильно пользоваться сим агрегатом. У меня был самый обычный ручной молокоотсос и сцеживала я 125 мл (именно столько нужно было ребенку) за 5-7 минут. Для меня в напряг было как раз лежать, лежать, лежать и кормить бесконечно, по 20 раз на день. За неделю превратилась в неврастеничку. Решение было принято и спокойная жизнь благополучно началась. Ре по часам начал кушать 6 раз в сутки. Сон исключительно в своей люльке, а теперь в кроватке. Никаких укачивании и танцев вуду. Прокормила до 4 месяцев. Сначала сцеживала на перед, бутылка молока всегда в холодильнике стояла, а потом приловчилась сцежевать непосредственно перед кормлением. Ночная кормежка полностью отпала в 1,5 месяца. Почему бросила - рассказы о моих проблемах со здоровьем никому не нужны.