24
агу-1
на молочной кухне дают нам сиреневый кефир-адаптированную смесь, но мы пока его не пьем (5,5 месяцев). я его или в готовку пускаю, или старшему в сад даю, короче, утилизируем без привлечения молодняка:)
недавно ввела прикорм в виде капустного пюре (довела до 100гр), т.е. у нас полностью замещено 1 кормление (в обед). вот и думаю, может давать ему запивать капусту не ГВ, а агушей?
первый сын был искусственником с 1 месяца. в 4 месяца пил агу на ура 3-4 раза в день, а со вторым как-то боязно даже 1 раз давать, но начинать кефирный прикорм с чего-то надо))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна молочной кухне дают нам сиреневый кефир-адаптированную смесь, но мы пока его не пьем (5,5 месяцев). я его или в готовку пускаю, или старшему в сад даю, короче, утилизируем без привлечения молодняка:)
недавно ввела прикорм в виде капустного пюре (довела до 100гр), т.е. у нас полностью замещено 1 кормление (в обед). вот и думаю, может давать ему запивать капусту не ГВ, а агушей?
первый сын был искусственником с 1 месяца. в 4 месяца пил агу на ура 3-4 раза в день, а со вторым как-то боязно даже 1 раз давать, но начинать кефирный прикорм с чего-то надо))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения