33

Ребенок отказывается есть

Вот уже несколько дней ребенок отказывается есть. Отпихивает грудь,бутылку со сцеженным молоком, со смесью. Уже увеличили интервалы, не помогает. Ребенок довольный, но не хочет есть, такое ощущение, что не корми,а ему лучше. Каждое кормление-это бой, в ход идут погремушки, укачивания и прочее. Но он же должен что-то есть? Начала прикорм, тоже не фонтан дело идет. Что с ребенком-это что-то психологическое, какой-то этап в развитии или что-то с желудочком? У нас есть стаффилокок, который мы лечили и не вылечили, но по-моему животик не болит. У меня уже нет сил, каждое кормление для меня эта пытка, я уже не знаю что придумать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот уже несколько дней ребенок отказывается есть. Отпихивает грудь,бутылку со сцеженным молоком, со смесью. Уже увеличили интервалы, не помогает. Ребенок довольный, но не хочет есть, такое ощущение, что не корми,а ему лучше. Каждое кормление-это бой, в ход идут погремушки, укачивания и прочее. Но он же должен что-то есть? Начала прикорм, тоже не фонтан дело идет. Что с ребенком-это что-то психологическое, какой-то этап в развитии или что-то с желудочком? У нас есть стаффилокок, который мы лечили и не вылечили, но по-моему животик не болит. У меня уже нет сил, каждое кормление для меня эта пытка, я уже не знаю что придумать.
Вот и мой также. Единственно очень хорошо ест если прокакается перед кормлением,а так не запихать.
У нас все то же самое началось недели 3 назад. Сыну 3,5 месяца. Правда бутылку я не предлагала, т.к. у него рвотный рефлекс на бутылку и соску (Плантекс как-то пробовала давать в бутылке - не получилось). Пока до конца не нормализовалось. Хорошо сосет ночью и когда засыпает, поэтому я подгадываю кормление под сон. Чуть подкачаю и как глазки начинает закрывать даю грудь. Вес кстати мы тоже не очень набрали, за 3-й месяц всего 500гр. За 2-й 1500 было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения