2,2 ГВ Достало осуждение((
Ребёнку 2,2года, ГВ на сон и ночью, если просыпается. Надоело уже осуждение окружающих... Сразу оговорюсь, не кричу об этом на каждом углу, просто иногда приходится сказать (например, при встрече с подружками - уходила в 9 часов, чтобы уложить ребёнка, пришлось сказать что без меня и моей груди ребёнок не засыпает никак). Но больше всего меня достало отношение к этому врачей... Была на днях у гинеколога, она как услышала, что у нас ещё ГВ - у неё реально очки поползли наверх. Начала практически орать на меня, что уже гормональный сбой у меня, что это просто пиз@@ец кормить до такого возраста. Я чуть не расплакалась и чувствовала себя буквально преступницей(( Я совершенно не приверженец долгокормления, собиралась кормить до полугода, но так вышло, что ребёнок просто не умеет засыпать без груди. НИКАК. Решила не травмировать его и ждать самоотвала. А все смотрят на меня как на мамонта какого-то((((((
С врачами повезло, ВСЕ были за продолжение ГВ. Если бы гинеколог на меня наорала, я бе очень жестко ответила, плюс больше никогда к ней не приходила.