24
Обед в пролете...
Дочери 2 года, ГВ на сон и на просыпание.
Получается так, что сразу после прогулки просится спать, обедать не успеваем, ГВ и спим, а как проснется, снова грудь...Когда уже голодная, то время полдника...Не соображу, как бы все же ввести обед...И, если ребенок не поел обед, пытаться ли давать его позже, независимо от того, время которого приема пищи наступило или отменять и дальше предлагать другую еду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочери 2 года, ГВ на сон и на просыпание.
Получается так, что сразу после прогулки просится спать, обедать не успеваем, ГВ и спим, а как проснется, снова грудь...Когда уже голодная, то время полдника...Не соображу, как бы все же ввести обед...И, если ребенок не поел обед, пытаться ли давать его позже, независимо от того, время которого приема пищи наступило или отменять и дальше предлагать другую еду.
Anonymous
У моего сына похожий режим: встает рано, в 11-30 уже дневной сон. Мы, во-первых, гуляем все-таки раньше или делаем утреннюю прогулку короче. Во-вторых, обед готов к нашему приходу (готовит пароварка), т.е. пришли, руки вымыли - и сразу за стол. Как вариант, можно делать перед сном не обед, а второй завтрак - что-то не требующее длительных приготовлений. Ну, и в любом случае, как-то надо исхитриться, чтобы ребенок приходил с прогулки еще не сонный. У нас такое иногда бывало, действительно, ему тогда не до еды.
Я думаю, что вашему ребенку нравится именно такая еда в кроватке с мамой. И никакие исхищрения вам не помогут. Ребенок проявит хитрость и все равно получит свое любимое молочко.
Совет, кормите если вам это не доставляет дискомфорта, а суп предложите после сна.
Совет, кормите если вам это не доставляет дискомфорта, а суп предложите после сна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения