34
Меню для годовастиков.
Девочки, так как моя красотка плохо ест, хочу поинтересоваться вашим меню на день? Сколько раз и что ?
Наше меню :
Подьем в 9 утра , только через час мы съедим творожок
через три часа кое как овощи с мясом
полдник - сушка , печенька , иногда баночка с фруктами
Ужин - каша
Мне кажется , что это очень мало ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, так как моя красотка плохо ест, хочу поинтересоваться вашим меню на день? Сколько раз и что ?
Наше меню :
Ужин - каша
Наше меню :
Ужин - каша
Дочке 1,3. Утро - каша, обед -суп + грудь перед сном, полдник агуша кисломолочная, иногда получается творог затолкать, вечер или каша или овощи, ночь грудь. Ну и воду пьет в течение дня. Ну и периодически кусочничает. Мне тоже кажется, что не много ест и весит у нас как то мало.
Нам 1,2.
Утром грудь(для проформы, немного), потом каша с молоком (козьим) и фруктовым пюре.
Днем каша гречневая с мясом и молоком (козьим)
Вечером пюре. делаю сама из кабачков, картошки, моркови + туда перепелиные желтски и немного оливкового масла, мясо.
Перед сном - каша с молоком и фруктами.
В перерывах едим яблоки, печенье.
Перед сном грудь, но больше не для "поесть", а для уснуть с мамой ). Ночью тоже прикладывается.
Утром грудь(для проформы, немного), потом каша с молоком (козьим) и фруктовым пюре.
Днем каша гречневая с мясом и молоком (козьим)
Вечером пюре. делаю сама из кабачков, картошки, моркови + туда перепелиные желтски и немного оливкового масла, мясо.
Перед сном - каша с молоком и фруктами.
В перерывах едим яблоки, печенье.
Перед сном грудь, но больше не для "поесть", а для уснуть с мамой ). Ночью тоже прикладывается.
Anonymous
Спасибо за ваши меню .
На итог не мы одни такие.
На итог не мы одни такие.
С утра каша, обед мясо с овощами, или суп (если подходит),ужин баночка фруктовая или творожок. Все это если удалось скормить. ГВ. Весим мало 8 600 примерно. На вид худые. иногда кусочничает у брата (яблочко, сушка, банан). Котлета еще с тарелки брата и спагетти. Очень хорошо ест, что "отвоевала". Иногда кусочек омлета из пароварки.
Нам год и месяц С утра каша 150 гр и творог 100 гр еще даю кусочек сыра российского не каждый день, обед суп на овощном бульоне с мяском хлеб, полдник молоко 200 гр печенье фрукты, ужин овощное пюре с паровой котлетой, на ночь кефир.Весим 9400
Anonymous
15 мес
проснулась-смесь 180 мл ( у нас аллергия на молоко, поетому смесь)
через час каша на воде с маслом
обед сырные супы (очень любит), или овощи с мясом
после дневного сна или смесь или банан-яблоко и прочее
ужин-тоже что и на обед
на ноч-смесь
ночйю не ест
Смеси в последнее время все меньше и меньше, раньше 3 бутылки в день по 180 мл, сейчас в лучшем случае 2 и не полностйю, может 250 мл в целом, не больше.
Пьет воду днем, не много, может 120 -200 мл в день макс.
проснулась-смесь 180 мл ( у нас аллергия на молоко, поетому смесь)
через час каша на воде с маслом
обед сырные супы (очень любит), или овощи с мясом
после дневного сна или смесь или банан-яблоко и прочее
ужин-тоже что и на обед
на ноч-смесь
ночйю не ест
Смеси в последнее время все меньше и меньше, раньше 3 бутылки в день по 180 мл, сейчас в лучшем случае 2 и не полностйю, может 250 мл в целом, не больше.
Пьет воду днем, не много, может 120 -200 мл в день макс.
Боже мой, мы то похоже обжоры....
Ялви, оцените, пжта, а то вдруг перекармливаю дитятку)))
при просыпании грудь, через час каша (это около 11), в 14.30 овощи или рис или гречка с мясом, или суп, или макароны. в 17-18 творог и фрукт, в 20 ужин - то, что на обед из перечисленного не ели, то на ужин. перед сном кефир и пару печенюшек. ещё в течение дня может баранку, яблочко, мандаринку.
ребенку 1,3 - я не впихиваю, ест с удовольствием, весит 13 кг, рост 85, родился 4300 почти. грудь ещё ночью 2-3 раза, в теч-и дня по разному - то ни разу, то раза 3, ну 4 максимум.
Ялви, оцените, пжта, а то вдруг перекармливаю дитятку)))
при просыпании грудь, через час каша (это около 11), в 14.30 овощи или рис или гречка с мясом, или суп, или макароны. в 17-18 творог и фрукт, в 20 ужин - то, что на обед из перечисленного не ели, то на ужин. перед сном кефир и пару печенюшек. ещё в течение дня может баранку, яблочко, мандаринку.
ребенку 1,3 - я не впихиваю, ест с удовольствием, весит 13 кг, рост 85, родился 4300 почти. грудь ещё ночью 2-3 раза, в теч-и дня по разному - то ни разу, то раза 3, ну 4 максимум.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения