19

Про воду...

Ребенку 6 месяцев и одна неделя, прикорм буду вводить через пару недель. Я так понимаю, что с началом прикорма ребенку надо предлагать воду? И, собственно, в чём сначала давать воду? В поильнике? С ложечки?

Купила поильник Авентовский, там мягкий носик, его сосать надо,но водичка легко льется из него, не испортит это захват груди (это не соска, но все же...сорри, за глупый вопрос)?

Спасибо за помощь)))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 6 месяцев и одна неделя, прикорм буду вводить через пару недель. Я так понимаю, что с началом прикорма ребенку надо предлагать воду? И, собственно, в чём сначала давать воду? В поильнике? С ложечки?

Купила поильник Авентовский, там мягкий носик, его сосать надо,но водичка легко льется из него, не испортит это захват груди (это не соска, но все же...сорри, за глупый вопрос)?

Спасибо за помощь)))))))
Нет никакой 100%-ной необходимости прямо сразу давать воду пить, лучше на первое время знакомства с прикормом оставить запивание грудью, чтобы другая пища+вода не переполняли желудок и ребёнок не начал потреблять меньше ГМ и лактация не снизилась.
С Бутылок мы никогда не пили, а вот поильни к Авентя покупала, но дочь из него отказалась пить( Пили с ложечки сначала, потом из чашечки, правда обливалась она сильно, но в итоге все таки научилась пить из чашки)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения