115
Киндеры
Даете ли детям и детям какого возраста? Мой замучил с ними, адала 1 раз попробовать, точнее не я дала, а бабушка, пока я не видела. Теперь боремся, но пройти мимо них не можем спокойно, просит, орет. Че делать, не знаю. Считаю, что они мягко говоря не очень натуральные, прочитать состав - абалдеть можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаете ли детям и детям какого возраста? Мой замучил с ними, адала 1 раз попробовать, точнее не я дала, а бабушка, пока я не видела. Теперь боремся, но пройти мимо них не можем спокойно, просит, орет. Че делать, не знаю. Считаю, что они мягко говоря не очень натуральные, прочитать состав - абалдеть можно.
Anonymous
Сыну 6,5. Каждый вечер съедает или дольку Киндер-шоколада или Барни. Давать начали по-тихоньку ближе к 5 годам.
Я иногда (раз в месяц) покупаю (в детском саду могут угостить), ажиотаж тоже был, потом постепенно спал.
Имхо, лучше барни купить, а ещё лучше зефир/пастилу/мармелад - но во всём этом нет игрушки.
Проблема игрушки хорошо решается магазине игрушек - есть машинки в пластиковом яйце, бакуган в пакетике, лего-человечек, маджики, динозаврики и т.п.
Последний случай они у меня выпрашивали киндер-шоколад на кассе (по 100гр каждый хотел :)), а я предложила им взамен вообще хурму и они согласились :)
Старший у меня года ближе к 4 годам всё эти детские гадости раскусил, младший, к сожалению, значительно раньше.
Имхо, лучше барни купить, а ещё лучше зефир/пастилу/мармелад - но во всём этом нет игрушки.
Проблема игрушки хорошо решается магазине игрушек - есть машинки в пластиковом яйце, бакуган в пакетике, лего-человечек, маджики, динозаврики и т.п.
Последний случай они у меня выпрашивали киндер-шоколад на кассе (по 100гр каждый хотел :)), а я предложила им взамен вообще хурму и они согласились :)
Старший у меня года ближе к 4 годам всё эти детские гадости раскусил, младший, к сожалению, значительно раньше.
По-моему шоколад детям даром не сдался, мои шоколад в блюдечко на кухне складывают, интересует только игрушка.
наша врач говорит что после 3х лет можно черный шоколад в разумных пределах.
по теме: нам почти 3,но она к сладкому равнодушна, киндеры просит только изза игрушек,я думаю,иногда можно покупать ребенку,без фанатизма и я мама строгая, если сказала "нет", значит "нет"))
по теме: нам почти 3,но она к сладкому равнодушна, киндеры просит только изза игрушек,я думаю,иногда можно покупать ребенку,без фанатизма и я мама строгая, если сказала "нет", значит "нет"))
А я давала и даю-после года,когда общий стол уже начался.
Совершенно не понимаю тех,кто категорически не дает детям сладости-это дурость жуткая-когда ж это все есть, если не в детстве?)Мне вот давно уже не хочется никаких киндеров, а было время-душу бы отдала)
Как я была рада когда мне на ДР как-то подарили целую коробку баунти...Я растянула их на месяц примерно...
Ну неужели,Вам настолько плевать на эмоции собственного ребенка,что ради своих представлений о здоровом питании ВЫ готовы портить ему жизнь?
К вопросу о том,что это воспитание вкуса..Это совсем не так.Представление о питании ребенку надо заложить правильное-в рационе есть место всему- и овощам, и сладостям.Это все вопрос меры.Вот меру и надо закладывать.А не тупые запреты.
Совершенно не понимаю тех,кто категорически не дает детям сладости-это дурость жуткая-когда ж это все есть, если не в детстве?)Мне вот давно уже не хочется никаких киндеров, а было время-душу бы отдала)
Как я была рада когда мне на ДР как-то подарили целую коробку баунти...Я растянула их на месяц примерно...
Ну неужели,Вам настолько плевать на эмоции собственного ребенка,что ради своих представлений о здоровом питании ВЫ готовы портить ему жизнь?
К вопросу о том,что это воспитание вкуса..Это совсем не так.Представление о питании ребенку надо заложить правильное-в рационе есть место всему- и овощам, и сладостям.Это все вопрос меры.Вот меру и надо закладывать.А не тупые запреты.
не давала и не буду давать
можно спрошу из любопытства: весь сыр-бор из-за яйца с игрушкой? в котором шоколада с молоком с гулькин нос?
это же ева,тут все вредно есть и детям и взрослым!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения