9
Я все испортила.
Сегодня ребенок ел суп так хорошо,я решила добавить,первая порция уже остыла и я добавила теплой.Он почувствовал разницу температуры и выплюнул и больше есть не стал.Вечером даю тарелку с едой,а он мне показывает,что горячо.Да не горячо было,чуть теплей прежней порции,но ребенок испугался.Как же я все испортила,весь вечер себя ругаю,ведь он у нас и так плохо ест и не всё.Что делать теперь?Да чуть теплей еда была.Банан комнатной температуры не ест,подогреть надо,суп чуть теплый опять не то.Я себя "сожрала" уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня ребенок ел суп так хорошо,я решила добавить,первая порция уже остыла и я добавила теплой.Он почувствовал разницу температуры и выплюнул и больше есть не стал.Вечером даю тарелку с едой,а он мне показывает,что горячо.Да не горячо было,чуть теплей прежней порции,но ребенок испугался.Как же я все испортила,весь вечер себя ругаю,ведь он у нас и так плохо ест и не всё.Что делать теперь?Да чуть теплей еда была.Банан комнатной температуры не ест,подогреть надо,суп чуть теплый опять не то.Я себя "сожрала" уже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения