Школа
9
Anonymous
Кормление
17.11.11 23:17

Я все испортила.

Сегодня ребенок ел суп так хорошо,я решила добавить,первая порция уже остыла и я добавила теплой.Он почувствовал разницу температуры и выплюнул и больше есть не стал.Вечером даю тарелку с едой,а он мне показывает,что горячо.Да не горячо было,чуть теплей прежней порции,но ребенок испугался.Как же я все испортила,весь вечер себя ругаю,ведь он у нас и так плохо ест и не всё.Что делать теперь?Да чуть теплей еда была.Банан комнатной температуры не ест,подогреть надо,суп чуть теплый опять не то.Я себя "сожрала" уже.

Свернуть
Ответить
Учите его пробовать и дуть если ему горячо. Обычно это детей увлекает
Ответить
Спасибо вам,завтра буду учить.
Ответить
Да ну что ж вы так убиваетесь! Забудет через день и все. Думаете это пожизненная фобия теперь? Все пройдет, будут дети есть со временем. У меня тоже малоежка, одно ГВ форева.
Ответить
+200
Да ну что ж вы так убиваетесь! Забудет через день и все. Думаете это пожизненная фобия теперь? Все пройдет, будут дети есть со временем
Ответить
Все забылось и сегодня все съел.У моего 2 месяца зуб за зубом,практически ничего не ел, поэтому я так за каждый съеденный кусочек. Вы знаете,я уже устала постоянно кормить грудью.Я лучше варить буду,с ложкой бегать, чем постоянное висение на мне.У меня уже ощущение,что он не молоко мое сосет,а меня всю высасывает,я уже шатаюсь.А Вы как мало едите,как много прикладываетесь,может мы не одни такие?
Ответить
Вы греете банан? :scared2
ЛЮКА C.G.
18.11 15:30
Вы греете банан? :scared2
Ответить
Грею!Если даю банан комнатной температуры ребенок кусает и сразу бросает и показывает мне,что он холодный и больше не ест,вообще потом не ест пару дней.Не знаю,почему такая реакция.Тут зубы лезли,я дала спец. игрушку холодную,все нормально,он ходил ее грыз,а на продукты вот так реагирует.На днях схватил яблоко и то же не понравилось что то,сегодня ел прекрасно,выдернул у папы из рук и ходил ел прекрасно.Не пойму сама его настроение.
Ответить
А что такого страшного? Моя дочка, например, все ест только в теплом виде. Тоже приходится подогревать все - творог, фруктовое пюре, воду... Ну ни в какую комнатной температуры не будет. ((( Причем, я не сразу поняла - давала прикорм - не ест. Однажды нагрела, так умяла отлично. )))
Сейчас, например, творог - любимая еда, но попробуй не подогрей на водяной бане! )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)