39
Anonymous
Кормление
18.11.11 11:42

помогите составить таблицу прикорма

хочу накидать таблицу по прикорму. что б следить за реакцией, контролировать количество, вид продукта и прочее.
мамочки, кто уже прошел через это, помогите, плиз.
вот примерно мой план:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу накидать таблицу по прикорму. что б следить за реакцией, контролировать количество, вид продукта и прочее.
мамочки, кто уже прошел через это, помогите, плиз.
вот примерно мой план:
Anonymous
мы таким бредом не занимались никогда...
Anonymous
девочки, а ввод/вывод продукта правильно расчитан? так ли я поняла, что вводимый продукт вытесняет на это количество выводимый? (в табличе в графе объем)
)))))))))))Извините)
Anonymous
Принцип прикорма, как написано в таблице правильный, но строго придерживаться грамм в грамм не нужно. Если в первый день одна ложка прокатила, то на следующий можно не строго две, а и чуть по больше дать. Моя малая на порцию в 60 грамм вышла за 4 дня. Цветную капусту я сегодня 2 день добавляла к кабачку и вышла но порцию 50/50. Получается вчера она съела 15гр капусты и 45 кабака, а сегодня приблизительно уже по 30гр.
Взвешиваю я перед варкой в пароварке. Со 100 грамм сырых овощей получается 60 грамм пюре. Как раз доза малой, ни больше ни меньше. Лопает с удовольствием))) Когда подношу тарелку.ю так аж причмокивать начинает)))
Спрошу тут. Не буду плодить темы. А когда вводят кисло-молочное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения