13
Anonymous
Кормление
21.11.11 12:31

сцедить и сохранить.

завтра предстоит отлучиться часов на 5-6. хочу оставить сцеженное молоко. но за раз нацеживается 30-50мг, не больше. придется в несколько приемов. как правильно собрать молоко?
* сцеживать в одну тару в течении 3-4х часов, потом ее в холодильник, либо одну тар в холодильник, во вторую собрать, охладить и смешать 2 охлажденные и так далее? * сколько нужно на 5-6 часов 5ти месячному ребенку, если покормлю за 60-30 мн перед уходом.
* стоит ли на всякий случай оставить воды или фенхелевый чай (плантекс), если вдруг не хватит сцеженного? (водой допаиваю, плантекс довала в месяц где-то и все)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
завтра предстоит отлучиться часов на 5-6. хочу оставить сцеженное молоко. но за раз нацеживается 30-50мг, не больше. придется в несколько приемов. как правильно собрать молоко?
* сцеживать в одну тару в течении 3-4х часов, потом ее в холодильник, либо одну тар в холодильник, во вторую собрать, охладить и смешать 2 охлажденные и так далее? * сколько нужно на 5-6 часов 5ти месячному ребенку, если покормлю за 60-30 мн перед уходом.
* стоит ли на всякий случай оставить воды или фенхелевый чай (плантекс), если вдруг не хватит сцеженного? (водой допаиваю, плантекс довала в месяц где-то и все)
Anonymous
Вы сами себе создаете проблемы. Перед выходом покормите ребенка. Сцеженного в бутылке минимум 150 грамм возьмете с собою. Через 3 часа после кормления ваша подруга покормит дете и еще 3 часа в запасе у вас есть. В вашем возрасте деть за одно кормление с промежутком в 3-4 часа должен съедать от 150 до 210 мл. Разогреет молоко и покормит. Разогреть можно в обычной большой чашке залив бутылку молока кипятком и пусть постоит пару минут. Главное подгуз перед кормежкой что-бы поменять не забыла))) И не переживайте, не испортится молоко. Вы его холодным подруге отдайте. Вот и все дела)) А чаек тоже оставить не помешает. Можете не переживать, я ре до 4 месяцев исключительно сцеженным кормила)) и ничего не портилось.
вы оставите подруге бутылку?????? возьмите с собой несколько шприцов без иглы. пусть со шприца покормит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения