18
Шоколад,мёд.
Ребенок кричит когда мы едим шоколад,ни на что так громко не реагирует.Можно дать попробовать?Ребенку 1,5 года.ну ясно,что без фанатизма.Ой,только не надо писать,что детям до пенсии сладкое запрещено и про кариес.Если есть серьезная причина запрета,то буду благодарна если кто напишет.Если нельзя,то почему?
Мёд когда можно? всем спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок кричит когда мы едим шоколад,ни на что так громко не реагирует.Можно дать попробовать?Ребенку 1,5 года.ну ясно,что без фанатизма.Ой,только не надо писать,что детям до пенсии сладкое запрещено и про кариес.Если есть серьезная причина запрета,то буду благодарна если кто напишет.Если нельзя,то почему?
Anonymous
я своей мед только после 2х лет стала давать, а про шоколад написала в соседней теме, врач сказала с 3х лет и только черный
читала, что до 2х не стоит... ешьте, когда ребенок спит :)
В идеале не давать до 6-ти лет. По хорошему продержаться до 3-х. Но если дадите разок попробовать то вперед и с песней(
Мед даю с полутора в чае. Шоколад не едим, но если делаю домашний торт где есть какао или другое печиво то даю маленкий кусочек. Папа сладкоежка ест конфеты только когда дочка не видит) Слова шоколад и конфеты под запретом.
Мед даю с полутора в чае. Шоколад не едим, но если делаю домашний торт где есть какао или другое печиво то даю маленкий кусочек. Папа сладкоежка ест конфеты только когда дочка не видит) Слова шоколад и конфеты под запретом.
Anonymous
Шоколад стала по чуть-чуть после 2-х лет давать. Точнее даже не шоколад (его 1 раз пробовал), а какосодержащие сладости.
На мёд очень сильная аллергия, его нельзя. Шоколад, кстати, как недавно выяснилось тоже нельзя, т.к. сильнейшая аллергия на орехи. А в любом шоколаде орехи могут присутствовать в мизерном количестве (на этикетках во всяком случае написано).
На мёд очень сильная аллергия, его нельзя. Шоколад, кстати, как недавно выяснилось тоже нельзя, т.к. сильнейшая аллергия на орехи. А в любом шоколаде орехи могут присутствовать в мизерном количестве (на этикетках во всяком случае написано).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения