168
Бесконечная история ГВ
Все, не могу с кормежкой уже. Прихожу с работы, деть сапоги даже не дает снять...В январе 2 года. Уже на пороге - "АМ АМ". Хоть раз хочу проспать ВСЮ НОЧЬ, не вставая. У нее еще привычка пока одну грудь ест, другую обязательно теребить надо. Удовольствие то еще! Попробовала пару раз сказать нету ам ам, у мамы все болит и т.д....Не прокатывает! Плачет и с боем лезет за пазуху. Ну как вот отучать, ума не приложу...(( Я на работе так выматываюсь, еще и по ночам раз по 5 бывает вскакиваю. Сил уже просто нет. И здоровья. Спина просто отваливвется. ((
Хотя понимаю детке наверно нужно это...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе, не могу с кормежкой уже. Прихожу с работы, деть сапоги даже не дает снять...В январе 2 года. Уже на пороге - "АМ АМ". Хоть раз хочу проспать ВСЮ НОЧЬ, не вставая. У нее еще привычка пока одну грудь ест, другую обязательно теребить надо. Удовольствие то еще! Попробовала пару раз сказать нету ам ам, у мамы все болит и т.д....Не прокатывает! Плачет и с боем лезет за пазуху. Ну как вот отучать, ума не приложу...(( Я на работе так выматываюсь, еще и по ночам раз по 5 бывает вскакиваю. Сил уже просто нет. И здоровья. Спина просто отваливвется. ((
Как я вас понимаю... Старшего я кормила до 1г. 10 мес, потом узнала, что беременна, перестала его кормить, да и живот потягивал при кормлении...
Младшего кормила до 1г 8 мес. Я хоть не работаю, но эти долгие засыпания и частые просыпания меня замучали! Решила отучать. Отучились за неделю! Сначала был ужас ужасный! Плохо засыпал, плакал, всю ночь просыпался и плакал, но с каждым днем все меньше и меньше. И, о чудо, сегодня сынок спал всю ночь! И днем спал без просыпаний! Я выспалась! Вот оно, счастье! Вот такая я мать-ехидна! :)
Младшего кормила до 1г 8 мес. Я хоть не работаю, но эти долгие засыпания и частые просыпания меня замучали! Решила отучать. Отучились за неделю! Сначала был ужас ужасный! Плохо засыпал, плакал, всю ночь просыпался и плакал, но с каждым днем все меньше и меньше. И, о чудо, сегодня сынок спал всю ночь! И днем спал без просыпаний! Я выспалась! Вот оно, счастье! Вот такая я мать-ехидна! :)
А вы давно на работу вышли?
Может, привыкнет и не будет уже так с порога к груди рваться? У нас так было, месяца через 3 привык и перестал с порога просить грудь.
Детке явно нужно, но и вам нужно свои интересы блюсти :) Отучите сначала от того, что собственно к ГВ и потребностям ребенка отношения не имеет: теребить вторую грудь и лезть с боем за пазуху. Попробуйте все упорядочить, будет намного легче.
А с ночными кормлениями я бы пока не торопилась. Зубы еще не все вылезли, да? Плюс мама днем на работе. Если отлучите, есть все шансы все равно ночью не спать :(
Может, привыкнет и не будет уже так с порога к груди рваться? У нас так было, месяца через 3 привык и перестал с порога просить грудь.
Детке явно нужно, но и вам нужно свои интересы блюсти :) Отучите сначала от того, что собственно к ГВ и потребностям ребенка отношения не имеет: теребить вторую грудь и лезть с боем за пазуху. Попробуйте все упорядочить, будет намного легче.
А с ночными кормлениями я бы пока не торопилась. Зубы еще не все вылезли, да? Плюс мама днем на работе. Если отлучите, есть все шансы все равно ночью не спать :(
Anonymous
давайте молоко в бутылке. Она у Вас с кем остается, тот и пусть кормит ПЕРЕД Вашим приходом. По приходу достаточно объятий, поцелуев и игр ВМЕСТЕ. Ну не до щколы же Вам кормить, как .. ну есть тут вообщем;-)
Anonymous
Автор, я с вами! Понимаю вас на 100%.
Правда я не работаю пока, сижу с малышом дома(ему 1,8)Как отлучать ума не приложу! Надо ли? Осенью идем в садик, а он у меня горшок не признает и на сисе висит! Спим вместе, в обнимку:-)
Когда, как отлучать?
Правда я не работаю пока, сижу с малышом дома(ему 1,8)Как отлучать ума не приложу! Надо ли? Осенью идем в садик, а он у меня горшок не признает и на сисе висит! Спим вместе, в обнимку:-)
Когда, как отлучать?
Анжелика
Опять поругались)
Anonymous
Как хорошо, что мне не надо тащиться на работу! Я среднюю свернула ГВ в 2,1, считаю, можно было б и еще кормить, но очень хотелось еще заБ, что сразу и случилось, вот третью кормлю 1,10, надеюсь до самоотвала кормить, ИМХО ребенку это психологически очень хорошо, если маме это не в напряг, это только польза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения