40
а так можно делать?
подруга ошарашила. девочке её в середине декабря будет 9 месяцев, у них ГВ. и вот она хочет уже к НГ прекратить ГВ. вообще. и на смесь не хочет переводить. говорит, что смысла уже не видит в кормлении ГМ или смесью. что уже кашу, овощи, фрукты едят и хватит типа. я чот с этим не согласна совсем... и хочет на ужин вместо ГМ давать овощи! считает, что она спать будет лучше!!! наивная... говорит что просыпается ночью часто... дак зубы лезут, видимо. ещё ни одного зуба нет у неё. а тут она решила вот так вот поступить... можно в таком раннем возрасте прекращать кормить ребёнка ГМ или смесью? как считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподруга ошарашила. девочке её в середине декабря будет 9 месяцев, у них ГВ. и вот она хочет уже к НГ прекратить ГВ. вообще. и на смесь не хочет переводить. говорит, что смысла уже не видит в кормлении ГМ или смесью. что уже кашу, овощи, фрукты едят и хватит типа. я чот с этим не согласна совсем... и хочет на ужин вместо ГМ давать овощи! считает, что она спать будет лучше!!! наивная... говорит что просыпается ночью часто... дак зубы лезут, видимо. ещё ни одного зуба нет у неё. а тут она решила вот так вот поступить... можно в таком раннем возрасте прекращать кормить ребёнка ГМ или смесью? как считаете?
Anonymous
ну, посмотрю как у неё это всё получится. только ночью чем-то кормить ребёнка всё равно нужно будет, я не уверена, что она прям вот так бац и станет спать всю ночь, ещё и поужинав овощами. хотя бы одно кормление смесью должно остаться до года. ИМХО
но спорить с ней не буду ни в коем случае. я просто слушаю.
но спорить с ней не буду ни в коем случае. я просто слушаю.
автор
моя старшая 9 мес. сама отказалась от бутылки вообще и от смеси/молока (ГВ уже не было),вот как отрубило, но это не значит что я перестала ей давать эту смесь...т.е. я делала кашки на смеси на завтрак и на полдник,творожки уже были введены. начала с 10 мес сметану добавлять как приправу, кроме смеси ведь и др. молочные продукты существуют
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения