22
вода
я заморачиваюсь наверное. но стереотип о кипяченой воде, просто гложет.
сперва покупала детскую воду, в бутылках, но посмотрев программу о том, с какого крана ее разливают перестала. кипячу, остужаю, даю пить. но кипяченая остывшая пригодня не более 2х часов. а многие смотрю пишут, что на ночь берут водичку в кроватку, что б если не грудь, то водичка. а какую водичку? обычную кипячоную? водопроводную фильтрованую? или покупную? какая долго хранится в поильнике?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя заморачиваюсь наверное. но стереотип о кипяченой воде, просто гложет.
сперва покупала детскую воду, в бутылках, но посмотрев программу о том, с какого крана ее разливают перестала. кипячу, остужаю, даю пить. но кипяченая остывшая пригодня не более 2х часов. а многие смотрю пишут, что на ночь берут водичку в кроватку, что б если не грудь, то водичка. а какую водичку? обычную кипячоную? водопроводную фильтрованую? или покупную? какая долго хранится в поильнике?
Anonymous
Я считаю, что фильтрованную кипяченую. Про 2 часа не слышала. Иногда могу дать сырую из бутылки (если не дома).
Фильтр спасает от примесей. Бактерии никто не отменял.
Фильтр спасает от примесей. Бактерии никто не отменял.
Anonymous
а сколько воды ребёнку можно в день пить? есть номы какие-то? никакой жидкости (чаи, соки и тд.) нет.
мамашка
мой сейчас в 8 мес выпивает за день жидкости разной от 200 до 300 гр, воду даю из бутылок детскую,но у нас она надежная,а кушать варю на обычной из под крана, мне врач сказала что под воздействием Т. из нее вся гадость уходит, а старшей и готовила на бутылочной))
Anonymous2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения