113
Anonymous
Кормление
1.12.11 14:12

Специалист по ГВ

Всегда ли нужно воспользоваться консультацией специалиста по ГВ или можно наладить все самой? если нужен специалист, то может у кого-то есть хороший на примете? если можно наладить самой, то подскажите пожалуйста как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда ли нужно воспользоваться консультацией специалиста по ГВ или можно наладить все самой? если нужен специалист, то может у кого-то есть хороший на примете? если можно наладить самой, то подскажите пожалуйста как?
Anonymous
в РД думаю ВАм покажут?мне показывали!
Anonymous
У Радуги материнства хорошие специалисты и есть консультации по телефон.
Anonymous
Это сейчас модно, консультанты по ГВ :)
Древнейший материнский инстинкт-и то консультанты появились. И как раньше тысячелетиями женщины кормили грудью детей безо всяких консультантов?! Загадка.
Если некуда денег девать-конечно, пригласите.
2
Anonymous
Все сама-сама. Просто кормила. Прикладывала по каждому писку и поисковому движению и кормила-кормила-кормила. Единственное, в роддоме попросила медсестру проверить, правильно ли присасывается пиявица моя)
Но! я одна из тех везучих, чьи дети не ищут легких путей и не признают бутылки-соски вообще и готовы сосать днем и ночью.
Эх, темка получилась классная, жаль, что прикроют, тут все, что не сходится с мнением онажематерей удаляют
Юлия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения