ГВ и диета, чтоб похудеть
Моему ребенку скоро будет три месяца, дочка полностью на ГВ. У меня после роддома довольно хороший аппетит (видимо нагоняю все, что не ела во время беременности из-за токсикоза), вижу, что поправляюсь довольно быстро. Выйдя из роддома весила 61 кг, сейчас 66, ни в одни брюки и джинцы не влезаю, вернее на пузе не застёгиваются, если так пойдет и дальше боюсь мой вес будет зашкаливать, а я никогда раньше столько не весила, роды кстати вторые. И вот я задумалась, если я сяду на диету или хотя бы буду меньше есть, не отразится ли это на количестве молока? Кормить пока хочу только грудью, никаких смесей не признаю, тем более молока хватает вдоволь. Или все таки ждать пока откормлю, а потом заниматься фигурой? Подскажите, кто сталкивался с этим. ;-)
Утром я ела кашу овсяную на фруктозе безмолочную. Днем суп на воде - картошка плюс вермишель плюс паровая мясная котлета. В полдник творог нежирный. Вечером гречка или рис. Котлеты съедала иногда за день и по три, но не сразу , кусочничала. Зеленый чай некрепкий без сахара без ограничений. Хлебцы когда голод одолел.
И хотела спросить, а какие основные продукты надо есть, чтоб молоко было питательным и полезным?