28
Откорм ребенка
Девочки, я за советами. Смотрю на свою дочь и сердце кровью обливается - кожа да кости, все ребра видно. Может кто подкинет идей, как бы ее чуть-чуть утолщить. :)
Девочке 8 лет, школьница, аппетит хороший. Но она на диете - нельзя ничего зернового и практически ничего молочного (недавно начали вводить молочное, пока дошли до кусочка сыра). Рост 122, вес 22. Вроде еще и не критично, но уж очень костлявая :(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я за советами. Смотрю на свою дочь и сердце кровью обливается - кожа да кости, все ребра видно. Может кто подкинет идей, как бы ее чуть-чуть утолщить. :)
Девочке 8 лет, школьница, аппетит хороший. Но она на диете - нельзя ничего зернового и практически ничего молочного (недавно начали вводить молочное, пока дошли до кусочка сыра). Рост 122, вес 22. Вроде еще и не критично, но уж очень костлявая :(.
Anonymous
...а потом девочка всю жизнь будет слезы лить, как похудеть после маминых стараний...
я тоже считаю, что худой ребенок в таком возрасте - лучше чем откормленный. В пубертатный период мясо нарастет и все хорошо будет))
Это типа худой ребенок?) Вы серьезно?
Anonymous
БГБК диета? Напишите мне, у меня сын на такой сидит, упитанный. Поделюсь рецептами.
Не надо девочку откармливать, тем более, что она на мой взгляд и не тощая. Мой при росте 133см весит 21кг.,вот где одни кости.Не откармливается, весь в папу,который при росте 176см весит 55кг.Конституция такая.
странно как то у вас)) у меня дочке 7.5 весим мы 24 при РОСТЕ 130 ))) и ничего она не худая.....
А сколько вы считаете должна она весить? Самый хороший вес у вашего ребенка, самая норма.
Моя при таком же росте весит 21 кг. и не выглядит ни худой, ни изможденной. А ребра и должны быть слегка видны.
Не надо откармливать ребенка.
Моя при таком же росте весит 21 кг. и не выглядит ни худой, ни изможденной. А ребра и должны быть слегка видны.
Не надо откармливать ребенка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения