32
Подскажите на собственном опыте
Подскажите на собственном опыте что можно кушать маме и чего нельзя кушать маме, когда находишься на ГВ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите на собственном опыте что можно кушать маме и чего нельзя кушать маме, когда находишься на ГВ?
Anonymous
и соленое можно кушать?
а правда говорят, что если есть продукты, которые вызывают прожение и как следствие пучат маму, то с грудным молоком это все будет передаваться детке и у нее тоже будут газики?,,,
а правда говорят, что если есть продукты, которые вызывают прожение и как следствие пучат маму, то с грудным молоком это все будет передаваться детке и у нее тоже будут газики?,,,
Anonymous
с одной стороны говорят, что грецкие орехи способствуют выработке молока, а с другой стороны говорят, что от них молоко может горчить???
Anonymous
Первые три месяца я ела только макароны с сыром, кефир, гречку с отварной свининой. Не знаю, мне казалось, что на все остальное у детей реакция какая-то. Кароч, для очистки совести сидела на такой диете.
После 3 мес начинала потихоньку вводить себе все подряд и к году уже лопала все, что и не кормящие, с шашлыками и солеными огурцами и селедкой под шубой))
Реакция у детей была на приправы- шафран, чили и тд и тп
После 3 мес начинала потихоньку вводить себе все подряд и к году уже лопала все, что и не кормящие, с шашлыками и солеными огурцами и селедкой под шубой))
Реакция у детей была на приправы- шафран, чили и тд и тп
стараюсь, чтобы не очень острое было, в остальном - все подряд... ну, правда, разве что с орехами аккуратнее...
Ем все подряд, чеснок и чай с мятой каждый день))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения