61
Anonymous
Кормление
10.12.11 17:22

ГВ и НГ

что можете позволить себе съесть и выпить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что можете позволить себе съесть и выпить?
Anonymous
если ребенку больше года и кормление уже не круглосуточное, думаю от бокала шампанского катастрофы не случится :)
Anonymous
когда кормила, праздновали дома семьей. Готовила простые блюда, чтоб не было вреда.
а если ребенку около года, но ГВ на 90%, можно выпить бокал шампанского? Сцеженное молоко не пьет.
Anonymous
автор, имхо новый год не время для экспериментов. вы соблюдаете диету, в обычной жизни ничего не едите, а на новый год вот прям хотьите разнообразить, даже еще и с напитками поэкспериментировать. зачем? а если реакция сильная будет, и даже поликлиника не будет работать.
не вижу смысла. просто пробуйте уже сейчас потихоньку вводить другие продукты и наблюдать за ребенком, к новому году и меню обдумаете. а вообще не понятно, что вас моеж в НГ ограничить. пюре, катлеты, жареная утка (не самый горелый кусочек), отбывные (можно парочку сделать не в духовке со всеми, а в пароварке, или протушить, а не зажарить. салат из овощей немного, фрукты сейчас уже пробуйте, к НГ определитесь какие можно. из напитков сок тот который пьете, охлажденный самодельный чай, чай с лимоном, компот из уже опробованных фруктов, либо из сухофруктов, чернослива. шампанское? если вы его и так не лбюбите, зачем давиться и пить его в НГ из принципа? другой алкоголь, вообще не знаю могло бы у меня появиться желание выпить лишь бы было, как говориться.
из мяса - тушеного кролика еще можно. рыба запеченая, жареная. отварные овощи к гарниру вместо салата, например.
вообще не понятно какие ограничения вы увидели
Anonymous
Пила бокал красного сухого на НГ.
Ничего страшного не случится.
Anonymous
моей в Нг было 2мес, 3 нед. Я ела все, пила немного вина и соки.
а можно зелень? лук зеленый?
Anonymous
буду все есть и шампусика немного. я и сейчас все ем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения