61
Anonymous
Кормление
14.12.11 18:49

ГВ и суши

варварский вопрос, не убивайте сразу.

очень хочется на новый год суши. хоть 2-3 штуки. естественно,не с сырой рыбой, а с копченым лососем. можно? и еще тарталетку с икрой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
варварский вопрос, не убивайте сразу.

очень хочется на новый год суши. хоть 2-3 штуки. естественно,не с сырой рыбой, а с копченым лососем. можно? и еще тарталетку с икрой?
Anonymous
Я суши сразу после родов ела. МОЖНО ЕСТь СУШИ НА ГВ, МОЖНО. Суши нельзя есть только беременым.
Anonymous
фишка не паразитах, а в ртути, содержащейся в рыбе... сырую рыбу есть не рекомендовано... роллы с обработанной рыбой - можно... если совсем невмоготу, то ешьте суши, но держитесь подальше от тунца
Ела суши. И беременная, и кормящая.
На НГ выпила бокал красного сухого.
С обоими дитями все в полном порядк.
Anonymous
Я не ем, сначала беременность, теперь ГВ. Но больше я боюсь не паразитов(что тоже противно, как лечить-то их на ГВ), а отравиться, рыбой(а уж сырой и подавно) в наших "сушильнях" отравиться легко. А токсины в ГМ точно переходят, да и отравления эти тяжелые, как с таким маленьким, вдруг с температурой. ИМХО
Раньше ела раз в неделю.
А что глисты через молоко передаюцо?(ойой)
Раз в две недели ем суши, но не с сырой рыбой. А вот вчера мама засолила семгу. Получается мне ее нельзя??? А бутеры с красной икрой?
Ем и ела. Паразиты-шмаразиты, ртуть. Вам сколько этой рыбы-то съесть надо, чтобы столько ртути в организЬме накопить? Давайте только без маразма.
а мне муж суши заказал сразу после родов в госпиталь. В беременность не ела. Из-за возможности (довольно низкой!) отравления тут не рекомендуют. Если сырая рыба, то лосось, в нем низкое содержание ртути. В тунце довольно высокое, но от маленького кусочка тоже ничего страшного не случится. После родов никаких запретов!!! Ух я оторвалась!!! Было полное ГВ до 6 мес. Очень часто ели суши с сырой рыбой. У ребенка никакой реакции не было. Но мы в проверенных местах рыбу брали. В России, даже не знаю как дела с рыбой сырой обстоят. Насколько она качественная.
P. S. тут доктора и специалисты по ГВ мам не ограничивают, только советуют за ребенком следить. Смотреть, на что есть реакция. И в бокале вина ничего плохого тоже не видят.
заграница
решила не искушать судьбу. была еще у врача. категорически не советуют. не буду пока. лучше подождать, мне проблемы не нужны еще и из-за 2-х минут на зубах:)
всем удачи. спасибо
АВТОР
А дайте-ка адресок заведения, где делают суши с СЫРЫМИ морепродуктами?
Anonymous
Я ела суши и во время беременности, и во время ГВ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения