61
Осторожно! Молочная кухня!
Девочки!
Не знаю в какую тему написать. Этот форум наиболее посещаемый, поэтому напишу здесь. Несколько человек вчера получили на молочной кухне в поликлинике Москвы ИСПОРЧЕННОЕ МОЛОКО. Известной фирмы. Пожалуйста, будьте внимательны!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки!
Не знаю в какую тему написать. Этот форум наиболее посещаемый, поэтому напишу здесь. Несколько человек вчера получили на молочной кухне в поликлинике Москвы ИСПОРЧЕННОЕ МОЛОКО. Известной фирмы. Пожалуйста, будьте внимательны!
так нужно об этом сообщить в соответствующие службы.
У нас такое было, на молочной кухне попросили его принести обратно(не обязательно целый пакетик, а даже если на донышке осталось- надо для анализа), они там все оформляют и потом отвозят для выяснения причины в лабораторию на завод или еще куда-то. У нас вместо молока было что-то такое густое, что из пакета выдавливалось как зубная паста, не вытекало даже и таких было больше 10пакетов, нам их заменили и потом сказали, что был сбой на производстве.
Конечно с детским питанием надо быть всегда внимательным и пробовать, прежде чем ребенку давать.
Конечно с детским питанием надо быть всегда внимательным и пробовать, прежде чем ребенку давать.
Это "Агуша". Молоко не испортилось, а, видимо, изначально сделано с нарушением технологии. Причем целая партия и не впервые.
Уже сообщили всюду, куда достали и отправили на анализ.
Уже сообщили всюду, куда достали и отправили на анализ.
ничего себе , а от какого числа это молоко ?
мы пьем его по полной
мы пьем его по полной
Ой, какое бурное обсуждение! А я думала, что мой топ давно в архив уплыл.
Предъявляю претензии осторожно, потому что на сегодняшний день не имею на руках заключения экспертизы, позволяющего делать серьезные выводы(мы его ждем). На уровне слухов: у Агуши ОЧЕНЬ часто бывает некачественная продукция, и молоко и кисломолочная. Педиатры из нашей поликлиники, когда к ним обращаются с отравлением, первым делом спрашивают: "Агушу ели?"Данное молоко выдали 13 декабря в Марьино. Оно имеет ярко выраженный горький вкус, а на вид нормальное.
Предъявляю претензии осторожно, потому что на сегодняшний день не имею на руках заключения экспертизы, позволяющего делать серьезные выводы(мы его ждем). На уровне слухов: у Агуши ОЧЕНЬ часто бывает некачественная продукция, и молоко и кисломолочная. Педиатры из нашей поликлиники, когда к ним обращаются с отравлением, первым делом спрашивают: "Агушу ели?"Данное молоко выдали 13 декабря в Марьино. Оно имеет ярко выраженный горький вкус, а на вид нормальное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения