8
Anonymous
Кормление
22.12.11 00:50

Плачет у груди

Ребенку 5 мес. На полном ГВ практически. Очень редко даем смесь-когда надо уйти а сцедить не успеваю(вернее чтобы сцедиться мне нужно сутки,тк молока немного.сцеживаю порциями).
Раньше несколько раз были проблемы отказа от груди. есть хочет,плачет,но грудь не берет,или берет и бросает. Удается всунуть раза с 3го, на ходу.
Теперь дней пять новая проблема-ест,вроде наедается, съедает обе груди,отпускает и плачет. Проходит минуты2-3 начинает агукать и улыбаться. Что этому может быть причиной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 5 мес. На полном ГВ практически. Очень редко даем смесь-когда надо уйти а сцедить не успеваю(вернее чтобы сцедиться мне нужно сутки,тк молока немного.сцеживаю порциями).
Раньше несколько раз были проблемы отказа от груди. есть хочет,плачет,но грудь не берет,или берет и бросает. Удается всунуть раза с 3го, на ходу.
Теперь дней пять новая проблема-ест,вроде наедается, съедает обе груди,отпускает и плачет. Проходит минуты2-3 начинает агукать и улыбаться. Что этому может быть причиной?
Anonymous
У нас такое поведение было до 5 месяцев постоянно. А потом вдруг резко всё стало хорошо. Почему так было и куда ушло до сих пор не знаю
У нас такое было после еды если положить, воздух заглатывал и это мешало, достаточно было вертикально поносить, все выходило.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения