15
Не могу сцедиться про запас
Вот такая недавно проблема возникла. 4 месяца, ГВ. 1-2 раза\неделю надо уходить на несколько часов, стало быть нужен запас. Раньше проблем не было, молокоотсос и вперед. В последнюю неделю ничего не насасывает молокоотсос - ну грамм 20-40. При этом ребенок вроде не голодает, ест, спит, поправляется, веселится. Я знаю про зрелую лактацию, ну а что мне теперь делать с запасами? Наверно, нужно создать гиперлактацию как-то? Подскажите, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такая недавно проблема возникла. 4 месяца, ГВ. 1-2 раза\неделю надо уходить на несколько часов, стало быть нужен запас. Раньше проблем не было, молокоотсос и вперед. В последнюю неделю ничего не насасывает молокоотсос - ну грамм 20-40. При этом ребенок вроде не голодает, ест, спит, поправляется, веселится. Я знаю про зрелую лактацию, ну а что мне теперь делать с запасами? Наверно, нужно создать гиперлактацию как-то? Подскажите, пожалуйста
Спасибо за советы, буду пробовать!
Я садилась кормить ребенка, а к другой груди в это время молокоотсос :) но у меня электрический был... обычным было бы не удобно
Так как у меня вообще на сцеженном ребенок был, так для запаса, когда нужно было отлучиться я вставала и сцеживала в 3-4 утра. Грудь как раз уже наполненная была, а ребенок еще спал. Потом опять в 6-7 у нас был подъем, но за это время молоко уже опять прибывало, а эта , ночная порция, оставалась.
Отдельное спасибо Ялви за совет кормить ночью одной грудью, а вторую сцеживать утром. Создан стратегический запас!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения