25
10 мес., не пьем ни-че-го кроме маминого молока(((
Девочки! Нам вот-вот 10 мес)
Знаю, что нужно давать пить малышу, ну никак не получается.
Я испробовала все виды поильников, бутылочки с силиконовыми трубочками, просто из чашки... бесполезно.
Пробовала давать воду, соки, чаи в гранулах, компотики из сухофруктов...-не пьем ничего.
Прикорм едим хорошо, а вот пить просит только грудь.
Как приучать маленького пить что-то кроме груди??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Нам вот-вот 10 мес)
Я испробовала все виды поильников, бутылочки с силиконовыми трубочками, просто из чашки... бесполезно.
Пробовала давать воду, соки, чаи в гранулах, компотики из сухофруктов...-не пьем ничего.
само придет
Если нет запоров у ребенка, и он бодр и весел, то значит хватает ему жидкости. Будет не хватать, начнет пить воду.
Anonymous
Спасибо...значит не время...
Чай детям до года не рекомендуется пить, особенно часто, т.к. он выводит железо из организма.
Можно так и до железодефицитной анемии допиться :(
Если соки и компоты малышь не пьет (как правило из-за того, что они кисловатые), то вместо чая лучше уж ромашку заваривайте, она и для желудка полезная
Можно так и до железодефицитной анемии допиться :(
Если соки и компоты малышь не пьет (как правило из-за того, что они кисловатые), то вместо чая лучше уж ромашку заваривайте, она и для желудка полезная
мой тоже не пьет (ему 7,5 мес.) Ни из чашки, ни из ложки, ни из поильника, ни из соски. Чай и сок - фиг бы с ними, еще напьется ими. А вот когда подпростыл - надо было лекарство давать и ромашку - а он ни в какую - все выплевывает. Вот с этим я намучалась... А вообще-то я не настаиваю, чтоб пил, у нас ГВ по требованию, сын веселый, писает-какает-кушает хорошо - и ладно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения