137
Хочу отпраздновать выписку
Но дело в том,что мы на ГВ.При ГВ вообще можно выпить или категорически нет?
Мечтаю об этом с первых дней беременности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНо дело в том,что мы на ГВ.При ГВ вообще можно выпить или категорически нет?
Anonymous
Уж больно мамочка несерьезная! Пора взрослеть! Успеете еще выпить когда вырастет ребенок, вся жизнь впереди!
Нам врач в роддоме разрешила на выписке выпить полфужера вина))) Но я не стала... А знакомая у меня в 4 месяца бросила ГВ чтобы начать пить и курить. А первого даже и не начинала кормить грудью.
Нам врач в роддоме разрешила на выписке выпить полфужера вина))) Но я не стала... А знакомая у меня в 4 месяца бросила ГВ чтобы начать пить и курить. А первого даже и не начинала кормить грудью.
Anonymous
А вот я родила 30 декабря, и в новогоднюю ночь нам медсестры принесли по стаканчику шампанского со словами "пейте, девочки!" :)) Я пить не стала (к алкоголю равнодушна), а вот соседка моя по палате выпила :)
Anonymous
да ладно...от нескольких глотков ничего страшного,но хорошо бы не кормить дитя пару часов после
Anonymous
Мне при выписке врач рекомендовала по 50гр кагора в день для поднятия иммунитета ))))
Я в этом плане жесткий человек, вынашиваешь или кормишь - алкоголя ни грамм нельзя! Спиртное не жизненноважный продукт, если не алкоголик, то потерпеть можно.
Анна
Нам было 2 недели когда отмечали Новый год. Молока у меня было много я сцеживалась заранее. А потом сцедила молоко после вина. Да и много и вы его не выпьете от одного бокала окосеете.
Anonymous
да отстаньте вы от Фрик. пусть пьет на пару с автором
Anonymous
А что мешало выпить бокал ВО время беременности? От одного (ОДНОГО) бокала сухого вина никто дауном или больным не рождался еще
что-то начали с ГВ, а закончили тем, что на ребенка нельзя дышать полрюмкой текилы.
я не кормлю уже давно,я не люблю вино, шампанское, водку, я люблю только хороший дорогой коньяк, мне до скольких не подходить к ребенку, не дышать? до 18? или раньше можно?
прям задумалась :) вроде удается выпить раз в пару месяцев, так чтоб с хорошими людьми и в душевной обстановке, ан нет я видать тож алкаш... жуть.
я не кормлю уже давно,я не люблю вино, шампанское, водку, я люблю только хороший дорогой коньяк, мне до скольких не подходить к ребенку, не дышать? до 18? или раньше можно?
прям задумалась :) вроде удается выпить раз в пару месяцев, так чтоб с хорошими людьми и в душевной обстановке, ан нет я видать тож алкаш... жуть.
хм...
Если так хочется, то выпейте вина бокальчик. Ничего с ребенком не случится. А если высыпет, так будете знать на что. И меньше слушайте злых теток с Евы.
автор, да что вы заморачиваетесь с ГВ? бросайте вы это дело нафиг. вон смесей всяких полно. зовите бабушку, купите смесь, ребенку в зубы, с бабушкой в дальний угол, а сами наслаждайтесь! это ваш праздник, вы сегодня герой и главный человек за столом. разве это не важно? гости ради вас собрались, а вы прям за сиськи и дитя переживаете. что может быть важней своих интересов? вы ж этого всю Б так ждали, ни разу не выпили. вы герой! не слушайте всех этих злых теток, пейте, веселитесь, танцейте, занимайтесь наконец вволю сексом. бабушки на что? ведь именно умные люди придумали смесь, что б облекчить родившим жизнь! удачи вам и веселого торжества! :party1
Anonymous
Вот накинулись то все на автора))) Я, например, во время беременности иногда могла выпить пол бокала хорошего вина и в этом нет ничего страшного, и ещё мне ужасно хотелось пива - муж покупал мне иногда какое-то дорогое безалкогольное. После родов, когда в три месяца к нам на смотрины приехала куча друзей, я выпила бокал дорогого безалкогольного пива, я за вкус, а не за возможность опьянеть))) а когда дочка после кормления на ночь стала спать шесть часов подряд, могла себе позволить себе выпить винца сразу после кормления. Но конечно не часто, а то сейчас и меня тапками закидаете)))
Какие вы все перепуганные здесь.Ну ничего нельзя,а эти ваши диеты,караул просто!Мамы просто живите,и у ребёнка проблем будет меньше!
Anonymous
Прочитала я все высказывания и почувствовала себя алкоголичкой.Когда во время беременности читала что многие употребляют вино то сама же знала что во время Б у меня с алкоголем полный запрет.А при ГВ я же могу сцедится и вообще увижу реакцию по ребенку.
Ну и конечно же я не имела ввиду напиться как свинья,хотела 2 бокала пива выпить.
В итоге на НГ я выпила безалкогольного пива,
хотя незнаю насколько верно я поступила, может и безалкогольное при ГВ нельзя?
Ну и конечно же я не имела ввиду напиться как свинья,хотела 2 бокала пива выпить.
В итоге на НГ я выпила безалкогольного пива,
хотя незнаю насколько верно я поступила, может и безалкогольное при ГВ нельзя?
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения