Школа
137
Anonymous
Кормление
26.12.11 14:44

Хочу отпраздновать выписку

Но дело в том,что мы на ГВ.При ГВ вообще можно выпить или категорически нет?
Мечтаю об этом с первых дней беременности.

Свернуть
Ответить
Т.е. ребенок родился несколько дней назад? Может пока все таки воздержитесь? Надо еще реакцию на продукты посмотреть, постепенно их добавляя в свой рацион, а вы хотите сразу с алкоголя начать. Потом, через полгодика, год немного некрепкого алкоголя и не часто можно будет, а вот пока лучше не рисковать. Алкоголь ведь в молоко попадает, а ребенок еще ведь совсем крошечный.
Ответить
да бросьте вы! :) не видите человек не ребенком хочет наслалиться, а о выпивкке с первых дней мечтает!
либо девочке 16 лет и она ничерта не смыслет в ГВ. ну ладно еще соседний топ про выпивку на НГ, там хоть мамочки деток постарше пишут, а тут прям с первых дней
автор, вам не то что жахнуть после выписки, вы от ребенка ни на секунду отойти не сможете, не то что сидеть и бухать за столом с родней.
обычно папочка новоиспеченный встречает гостей, а мамочка с новорожденнм занимается, изредка выглядывая к гостям
Ответить
Сочувствую, если в вашей семье так. В нормальных семьях ребенком занимаются ОБА родителя.
Ответить
ну когда оба - это вообпще отлично. я к тому что не новоиспеченная мамочка 3х дневного ребенка бухает за столом
Ответить
А у вас иного варианта, кроме как БУХАТЬ, в голову не приходит? Тяжелое детство? Смотрю, картинки у вас зело красочные. :)))))
Ответить
так это автор бухать собралась :) я свою выписку праздновала любованием на малыша, когда было время выходила к столу к гостям. но пить мне и в голову не приходило
Ответить
Еще раз - вы лично знакомы с автором, чтобы кидаться такими словами? А то, что и как делали ВЫ - должно быть примером для всех, да? :))
Ответить
цитирую автора
"Но дело в том,что мы на ГВ.При ГВ вообще можно выпить или категорически нет?
Мечтаю об этом с первых дней беременности."
а какие тут выводы напрашиваются? явно не о паре глотков. парой глотков можно было уталить желание и во время Б
Ответить
Вам Emeth ниже ответила, Мне даже добавить нечего. :)
Ответить
ну так ягоды одного поля :)
я с вами даже спорить не рискну :) вы уже везде отметились, и в беременности и здесь, как знатная спорщица. причем и нашим и вашим за три рубля продамся. в соседнем топе и с ГВшницами и с ИВшницами перегрызлись, в беременности вечные склоки между КС и ЕР
Ответить
А, вы и со мной лично знакомы, чтобы утверждать, с кем я и на каком поле? :)))) Вам действительно в гидрометцентре работать. Точность попадания одинаковая. :) Хотя, что еще с ануса взять?

ЗЫ. Я хоть в отличие от вас за серым анусом не прячусь. А вы, видать, настолько "уверены" в своей правоте, что написать от своего имени духу не хватает. :))))
Ответить
мне лень тратить на вас время и искать ссылки, но вот на днях был топ где вы переругались со всеми! и в беременности в том числе
Ответить
Ну что еще от ануса ждать. :)
Ответить
Как критично, действительно, когда так реагируют на одно слово про алкоголь, то точно что-то с этим у вас не очень хорошее связано.
Я лично тоже мечтала с первых дней беременности опрокинуть огромный бокал коньяка с лимончиком и между прочим даже не скрывала этого. Вот хотелось, аж до трясучки. Так что? Теперь меня тоже в отряд алкоголиков записать по вашему?
Но пару глотков шампусика, предварительно выпустив бульки или пива я начала себе позволять после 2,5 ребенкиных месяцев. Думаю от пары глотков хорошего винчика ничего не станется, но это уже ваше дело. Просто оно, как говориться " не в голове, не в жопе", а только раздразниться)))
Ответить
я и не скрываю, что у меня что-то с ним связано. говорю ж были примеры перед глазами, когда мамашка только отстрелявшись за рюмку хваталась. потом перегаром на дитя дышала. поубивать таких мразей. или понаплодят, на старую мать бросят, а сами по ночникам тусуют.
Ответить
А когда младенец спит, то нужно сидеть над ним и считать его дыхание, пока папа встречает гостей?
Ответить
а если младенец проснеться и закричит, заплачет, то мама опрокидывая в себя содержимое рюмки выскакивает из-за стола, докуривая на ходу бечик?
Ответить
Нет, она ставит рюмку, кладет вилку и идет к ребенку.
Ответить
Больше мечтать не о чем? Если вопрос выпивки так критичен, что иначе вы праздника себе не представляете - это алкоголизм вообще-то.
Ответить
Либо это разводка, либо вы с головой не дружите.
Ответить
А почему Вы во время беременности то не пили?)
Ответить
+много
Freak Cat V.I.P.
26.12 17:22
+много
Ответить
Глоточек вина можно ))) Шампанское лучше не надо.
Ответить
Не понимаю, что все так накинулись на автора.
Смотря что вы подразумеваете под "отпраздновать". У нас со свадьбы стояла бутылка шампанского, которую типа надо на рождение первого реб распить. Пока дочка спала, я сделала глоточек после выписки, быстренько что-то съела и уединилась с дочкой. Мне этого в качестве "празднования" хватило с лихвой. Ничего в этом плохого не вижу. От пары глоточков ничего не случится. Муж и родня потом остальное посидели, доели-допили.
Ответить
так автор "мечтает с первых дней беременности" там явно не глоточек ей хочется. если б глоточек хотелось, то она б уталила эту жажду во время Б. автор хочет оторваться за 9 месяцев по полной
Ответить
Вы лично знакомы с автором, чтобы так утверждать? :)))
Ответить
зачем быть знакомой, если автор это открыто пишет? мнение о человеке складывается по его поступкам. в данном случае вопросам. и не у меня одной такое мнение сложилось. если б ее пост закончился на пвопросе можно или нет - одно. но она мечтает
Ответить
По моему только у вас одной сложилось такое категоричное. Вы случайно не мусульманка? Если да, то все понятно.
Ответить
"С вашим аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов" (с)
И я мечтала, и чо? Я что до беременности никогда не упивалась, что во время (на НГ вино), что после. По себе не судите. Автор написала, что хочет алкоголя выпить, а не что тоскует по пьяному угару и по похмелью. Хотя я понимаю, что культура потребления не всем знакома, судя по вашим многочисленным репликам...
Ответить
ППКС. Те же мысли.
Freak Cat V.I.P.
27.12 13:10
30
ППКС. Те же мысли.
Ответить
мне не знакома, так как я не любитель выпить. если б мечтала об этом как вы с автором, то может быть и познакомилась бы :) зато есть знакомые, коллеги, которые позволяли себе выпивать и в Б, и на ГВ. причем ГВ у них был не как лучше для ребенка, а просто из лени, сиську ж проще дать, чем ночами смесь готовить. вот они и совмещали ГВ и спиртное. и 3х недельных детей по вечеринкам тягали. женщина мечтающая выпить рисует у меня именно такую картину.
если же женшина просто хочет сделать пару глотков, для поддержания праздника, она не будет кричать об этом на всю еву. просто посидит за столом и все. а тут же за поддержкой пришла.
Ответить
ИМХО наоборот! Если человек хочет нажраться, то он нажрется никого не спрашивая)))

А вот над глоточком как правило думают))
Ответить
Ну так каждый видит то, что ему ближе. :) Ведь кто обычно самые ярые противники алкоголя? Завязавшие/закодированные. :)))
Ответить
я просто видела таких как автор. зрелище не из приятных
Ответить
Так вы с автором знакомы? :) Что ж вы сразу не сказали? :)
ЗЫ. Вы тоже зрелище не из приятных. Что дальше?
Ответить
так от вас вроде тоже пол Кормления и пол Беременности не ввосторге :) везде накосячить успели
Ответить
Ну вам безусловно виднее. Из ануса оно всегда видней. :)
Ответить
да модераторы снесли все ваши посты, где вы и Аишу умыдрились за пояс заткнуть, а так бы накидала ссылей на это произведение ума. в беременности пока посты висят
Ответить
Вот здесь http://eva.ru/topic/53/2840006.htm?messageId=72015553 ее шедевры еще снести не успели. Там уже много девочек в открытую смеются. Здесь топ, да, зачистили.
Ответить
Ну посмейтесь, смех жизнь продляет, говорят. :)
Ответить
вот вам человек в другом месте тоже самое говорит, что много на себя берете http://eva.ru/topic/53/2840006.htm?messageId=72016778
Ответить
Позвольте, а что я на себя беру? Иметь мнение, отличное от фанатички доморожания? :) Так над ней вся Ева смеется. Кроме профильного форума.
Ответить
и вот http://eva.ru/topic/53/2840006.htm?messageId=72016449 еще один человек.
и все ники цветные и разные. что в очередной раз доказывает, что многие люди считают, что вы гоните пургу
Ответить
Ну а я считаю, что пургу гонят они. Дальше что? "А судьи кто?" (с) Вы что ли? :)))))
Ответить
если один человек против вас, можно предположить, что он неправ, но когда толпа, то стоит уже задуматься, может вы действительно бабка базарная и склочная, раз вас пол евы не люьит?
Ответить
Не стоит выдавать желаемое за действительное. Даже если очень хочется. :)
Ответить
да что тут выдаватть, если он само как на дрожжах лезет :) тешьте тешьте себя :) а что вам еще остается. зато запомнитесь народу! :)
Ответить
Вы не представляете, насколько мне важно ваше мнение о моей персоне. :)
Ответить
По-моему, кричите здесь только вы. И "картины" свои навешиваете, это ж ваши стереотипы.
Ответить
что-то категорически делать никто не может запретить. если хочется выпейте. лично мне не хотелось, а даже если б и хотелось, то раз смогла на протяжении всей Б не пить, то хотя б месяц на ГВ точно б продержалась, во избежания хотя бы проблем с животом
Ответить
http://mamapedia.com.ua/pitanie/grudnoe-vskarmlivanie/spirtnoe-vo-vremia-kormlenia-grydiu.html
Тут есть таблица по времени выведения алкоголя из организма,если вам это что-то даст.Но в любом случае-лучше не стоит,т.к. вы же не знаете,сможете ли сцедить достаточное кол-во молока.А дети не всегда по расписанию есть просят и алкоголь на тот момент может ещё вовсю бродить по организму,грубо говоря.
Ответить
Уж больно мамочка несерьезная! Пора взрослеть! Успеете еще выпить когда вырастет ребенок, вся жизнь впереди!
Нам врач в роддоме разрешила на выписке выпить полфужера вина))) Но я не стала... А знакомая у меня в 4 месяца бросила ГВ чтобы начать пить и курить. А первого даже и не начинала кормить грудью.
Ответить
+ многА у меня тоже такие знакомые есть
Ответить
А вот я родила 30 декабря, и в новогоднюю ночь нам медсестры принесли по стаканчику шампанского со словами "пейте, девочки!" :)) Я пить не стала (к алкоголю равнодушна), а вот соседка моя по палате выпила :)
Ответить
Медсестры они и не то принесут. У нас все питание приносили такое, которые как раз не особенно и можно для кормящих.
Ответить
кормящим можно есть практически всё :)
Ответить
Да, если у ребенка нет реакции, А это определяют постепенно, вводя в свой рацион по одному продукту.
Ответить
Вы сразу в роддоме это поняли? Все то все, но постепенно это все определяется. В соседней палате мама яблок зеленых наелась, ребенок ТАК орал всю ночь, караул! Утром врач ругала ее зачем она ела? А приносили в роддоме. Капуста, чудо-йогурты клубничные, сливки постоянно. Ничего из этого врач не разрешала есть, а носили постоянно.
Ответить
да. все, но начинать надо с малых доз и следить за реакцией. кусочек помидора - наблюдаешь. бананчик - наблюдаешь, огарчик - наблюдаешь.
а в роддоме лежишь всго 3-5 дней, а медчестра вно не пол помидора принесла (я не автор о питании в РД)
так что ваш пример не уместен :) не с первых дней в РД целые порции новой сомнительной еды употреблять
Ответить
у нас то же было с питанием, однако заметила, что в РД с малышом все было ок:ни высыпаний, ни пучило, а дома, не смотря на диету, всякое бывало:(
Ответить
да ладно...от нескольких глотков ничего страшного,но хорошо бы не кормить дитя пару часов после
Ответить
так автор всю Б воздерживалась, и уже рожая представляоа реки алкоголя и когда доберется до праздничного стола. там явно не 2 глотка будет :)
Ответить
Я всю Б мечтала о бокале шампанского! Прям слюнки текли от мысли.
Но не пила.
Я мать-ехинда-алкоглик?
Ответить
Талия ну вы ж сами все знаете. Забыли дописать что озабеченая и помешаная на сексе:)
Ответить
Мне при выписке врач рекомендовала по 50гр кагора в день для поднятия иммунитета ))))
Ответить
Я в этом плане жесткий человек, вынашиваешь или кормишь - алкоголя ни грамм нельзя! Спиртное не жизненноважный продукт, если не алкоголик, то потерпеть можно.
Ответить
Нам было 2 недели когда отмечали Новый год. Молока у меня было много я сцеживалась заранее. А потом сцедила молоко после вина. Да и много и вы его не выпьете от одного бокала окосеете.
Ответить
Я вот всю Б воздерживалась и потом через три недели после родов выпила полрюмки текилы.. меня унесло так, как будто два стакана водки выпила, а плохо-то как было... ужас.
Но я не кормила. Да даже, если б и кормила, не думаю, что это прям такая доза... Но, правда, я б и не пила, если б кормила.
Ответить
ага, кормила не кормила, а птяная возле ребенка отиралась. фу!
Ответить
Ох, анонимус, и как же вам тяжело безгрешной-то с нами, дурами, рядом живётся... ну вы уж потерпите, сердешная вы наша.
Ответить
я грешна! и нет в этом позора. но грешить возле ребенка ума слава богу не хватает. кому охото напиваться и дышать на ребенка - их дело. зачем только этим делиться со всеми?
Ответить
Пишите еще!! :)))) Без вас в этом топе станет нереально скучно! :)
Ответить
Дышать половиной рюмки текилы? Чем там дышать?
Ответить
Нет, я легла, а возле моих детей отирались МУЖ и БАБУШКИ! Тоже выпившие по рюмочке за выписку!

Все! Разрыв шаблонов! Умереть не встать! Родился ребенок - жизнь кончилась у всей семьи.
Ответить
Онажемать - это диагноз. :)
Ответить
Причем плохоизлечимый.
Ответить
так вы бабушкам рожали? :) с этого ж и надо было начинать :)
Ответить
Не, бабушек к детям вообще подпускать нельзя, надо их отстреливать на подходе. :)))) А то ишь распустились, с внуками общаться хотят! :)
Ответить
так тут не бабушки хотят, а мамашки на бабушек вешают, что б самой рюмкой махать
Ответить
Вы там были? :))))
Freak Cat V.I.P.
27.12 18:21
80
Вы там были? :))))
Ответить
че ты заладила, была не была, знакома не знакома.
человек ручкими букавками пишет, что напилась и легла, а бабушка с мужем вокруг дитя плясали. и автор пишет, что жаждет всю Б напиться, тут и лично знать ее не надо, что б выводы сделать
Ответить
Странно, что ТОЛЬКО ВЫ такие выводы сделали. Хотя букаФФки читали все. :)
Ответить
не только я. там выше посты тоже есть, а остальные это кто? пьяная Талия и ты? вы ж тут вдвоем алкоголь форева
Ответить
А, и Талия уже пьяная? Пишите еще!! :)))
Ответить
так она давно пьяна. вы тут еще и мимо не ходили. вы тут сколько вообще? полгодика от силы? и уже успели накосячит и заработать такой вот авторитет? во всех топах накосячили. Талия хоть марку держит
Ответить
Какая вы смешная. :)
Freak Cat V.I.P.
27.12 18:36
Какая вы смешная. :)
Ответить
Вам СРОЧНО надо на лечение в психиатрический стационар!
Ответить
Ох, еще один ПсихиатОр? :)
Ответить
Гордитесь, что психиатрический консилиум уже собрали? " вы - Гордость" ЕВЫ!
Ответить
=D> =D> =D>
Freak Cat V.I.P.
27.12 18:56
90
=D> =D> =D>
Ответить
да отстаньте вы от Фрик. пусть пьет на пару с автором
Ответить
А что мешало выпить бокал ВО время беременности? От одного (ОДНОГО) бокала сухого вина никто дауном или больным не рождался еще
Ответить
Про дауна понравилось. Вы хоть понимаете что даун это генетика? Если что я не против алкоголя.
Ответить
что-то начали с ГВ, а закончили тем, что на ребенка нельзя дышать полрюмкой текилы.
я не кормлю уже давно,я не люблю вино, шампанское, водку, я люблю только хороший дорогой коньяк, мне до скольких не подходить к ребенку, не дышать? до 18? или раньше можно?
прям задумалась :) вроде удается выпить раз в пару месяцев, так чтоб с хорошими людьми и в душевной обстановке, ан нет я видать тож алкаш... жуть.
Ответить
>>> что-то начали с ГВ, а закончили тем, что на ребенка нельзя дышать полрюмкой текилы.
автор мечтает выпить 9 мес, явно там не пол рюмки будет

>>>я не кормлю уже давно,
значит вашему ребенку дааааааааааааааааааааааааааалеко не 3 дня от роду, как авторсокому

>>> прям задумалась вроде удается выпить раз в пару месяцев, так чтоб с хорошими людьми и в душевной обстановке, ан нет я видать тож алкаш... жуть.
у вас повод, а автор из РД да за рюмашку
Ответить
Если так хочется, то выпейте вина бо...
Кошка Мартовская C.S.
28.12 09:56
Если так хочется, то выпейте вина бокальчик. Ничего с ребенком не случится. А если высыпет, так будете знать на что. И меньше слушайте злых теток с Евы.
Ответить
и пару капель водочки на родничок, что б спал хорошо и маме выпивать не мешал
Ответить
Как это "на родничок"? Капнуть? И водка просочится ребенку в голову? Это примета такая, чтоле?
Ответить
Вы свому капали? Помогло? Выпивать м...
Кошка Мартовская C.S.
30.12 17:29
Вы свому капали? Помогло? Выпивать можно по разному, можно культурно выпить бокальчик вина, а можно лицом в салат или поножовщину по пьяни устроить.
Ответить
Судя по постам, здесь многие термин "культура употребления алкоголя" слышат впервые. :) Для них выпить значит ухрюкаться до поросячьего визга. :))))
Самое смешное, что некоторые еще сюда и секс приплетают. Он, видать, тоже под запретом при ГВ. :))))) Наверное, сперма в молоко проникает. :))))
Ответить
А сами то вы чего воздержались? Или у вас как и ИВ только для других приемлемо? Вы себя видимо особенои считаете?
Ответить
От чего это я воздержалась? :))) От секса? Ну тут вы заблуждаетесь. :)))) А НГ вроде как еще не наступил. Или вы уже празднуете? :)))))) И таки да, я считаю себя особенной. :)
Ответить
Скажите чесно вы пьете или под каифом все время? Вы вообще читаете посты на которые отвечаете?
Ответить
Судя по всему, под кайфом как раз вы. :) Такую ахинею пишете. :)
Да, и что такое "чесно"? :)
Ответить
Ну вашеи ахинееи уже все сыты по горло. Вас скоро на всэ форумах забанят евских.
Ответить
У вас мания величия? :))) Говорите за всех? Бывает, бывает. :)
Ответить
Да нет тут сслыки аноним давал в Беремености, там вас цветные ники поливали, ну а здесь и ссылок не надо итак помним.
Ответить
автор, да что вы заморачиваетесь с ГВ? бросайте вы это дело нафиг. вон смесей всяких полно. зовите бабушку, купите смесь, ребенку в зубы, с бабушкой в дальний угол, а сами наслаждайтесь! это ваш праздник, вы сегодня герой и главный человек за столом. разве это не важно? гости ради вас собрались, а вы прям за сиськи и дитя переживаете. что может быть важней своих интересов? вы ж этого всю Б так ждали, ни разу не выпили. вы герой! не слушайте всех этих злых теток, пейте, веселитесь, танцейте, занимайтесь наконец вволю сексом. бабушки на что? ведь именно умные люди придумали смесь, что б облекчить родившим жизнь! удачи вам и веселого торжества! :party1
Ответить
так, про алкоголь уже поняла ваш настрой.
про бабушек... ну где-то я с вами согласна, просто не в такой формулировке.
но!! вы меня убили сейчас! секс!? секс-то чем вам помешал? вы что сексом не занимались пока ребенок маленький был? это до скольких?
спасибо конечно, что вы меня реабилитировали как алкоголика, но тут же оказалось, что я извращенная распущенная личность, ибо сексом занималась до самых родов и после через пару недель, как все зажило, мне как-то в голову не приходило, что ребенок - причина с этим завязывать.
Ответить
да секс - это так, к слову, напиться, да орать до умопомрочения, скача на муже, что б соседи завидовали.
а в целом, секс разумеется очень хорошее и приятное занятие, если им не выпившей после РД заниматься, пока бабушка качает орущего ребенка, у которого животик пучит после шампанского
Ответить
Вам бы книжки писать. :) Не пробовали? С вашей-то фантазией! :)
Ответить
Зачем? я ребенком увлечена, не собираюсь тратить время на книжки и выпивку. а вы со своими детьми вправе делать, что угодно
Ответить
Как и вы со своими. :)
Freak Cat V.I.P.
28.12 12:18
Как и вы со своими. :)
Ответить
зачем повторять то, что написала я? у вас ограниченный словарный запас? своих мыслей нет?
Ответить
йа ф шоке:)
kot-felix ***
28.12 16:54
йа ф шоке:)
Ответить
вообще-то врачи не рекомендуют секс недавно родившим женщинам, разрешают только тогда, когда лохии полностью закончатся. а это никак не пара недель, а месяц минимум. а то и два.
Ответить
Вот не могу удержаться: такая вы мерзкая тётка, просто бррр.
Только не пойму, как вы со своим чистоплюйством умудряетесь столько времени на еве проводить: и строчите, и строчите, ещё и по всем форумам шастаете, компромат роете на других. Когда вы ребёнком заниматься успеваете при ваших-то онажемать-замашках?
Ответить
А она и не занимается. На работе сидит и строчит на еве, а ребёнка на бабушку спихнула.
Ответить
Вот накинулись то все на автора))) Я, например, во время беременности иногда могла выпить пол бокала хорошего вина и в этом нет ничего страшного, и ещё мне ужасно хотелось пива - муж покупал мне иногда какое-то дорогое безалкогольное. После родов, когда в три месяца к нам на смотрины приехала куча друзей, я выпила бокал дорогого безалкогольного пива, я за вкус, а не за возможность опьянеть))) а когда дочка после кормления на ночь стала спать шесть часов подряд, могла себе позволить себе выпить винца сразу после кормления. Но конечно не часто, а то сейчас и меня тапками закидаете)))
Ответить
Да кто все-то? Один анус полоумный сидит и строчит. :)
Ответить
ты в каждой дырке затычка
Ответить
в том то и дело! вы выпить могли себе позволить, когда ребенок был постарше, и тогда, когда он выдерживал большой промежуток в ГВ. автору несколько дней отроду, она не знает на какие продукты будет реакция, как часто ребенок будет просить и прибывать у груди. неужели первым делом надо зарюмку браться?
Ответить
а как узнать, на какие продукты будет реакция, если не пробовать? :)
Ответить
пробовать надо, но не алкоголь в певые дни жизни. вы чего? :crazy
Ответить
Вот чем меня поражают некоторые матери - это фанатизмом..
Ответить
Не хряпнуть алкоголя, когда малышу и недели не исполнилось от роду - это фанатизм? Ну-ну.
Ответить
Талии можно было хряпать:)
Ответить
Нет, это было общее такое замечание... не конкретно к этому случаю.
Ответить
а речь идет о конкретном случае, когда ребенку от роду и недели не было.
или может о насущном поговорим?
Ответить
Тут уж не о чем говорить..
Сегодня посмотрела выступление Комаровского по поводу ГВ.
Долго смеялась. ))
Ответить
А че смеялась то?
Anonymous
6.01 20:17
А че смеялась то?
Ответить
ну так не все же такие опытные, некоторые мамы то в первый раз и без понятия что можно кушать и пить, можно подумать автор решила всю бутылку одна выпить)))), у меня подружка, например, тоже неподумав отметила выписку бокалом шампусика и салатиком, потом сама же всю ночь не спала из-за того что у малыша живот разболелся - до сих пор вспоминает, ну бывает...
Ответить
Какие вы все перепуганные здесь.Ну ничего нельзя,а эти ваши диеты,караул просто!Мамы просто живите,и у ребёнка проблем будет меньше!
Ответить
Прочитала я все высказывания и почувствовала себя алкоголичкой.Когда во время беременности читала что многие употребляют вино то сама же знала что во время Б у меня с алкоголем полный запрет.А при ГВ я же могу сцедится и вообще увижу реакцию по ребенку.
Ну и конечно же я не имела ввиду напиться как свинья,хотела 2 бокала пива выпить.

В итоге на НГ я выпила безалкогольного пива,
хотя незнаю насколько верно я поступила, может и безалкогольное при ГВ нельзя?
Ответить
да все можно, только в меру и наблюдая за реакцией ребенка :)
Ответить
Можно пиво, правда смотря какие бокалы. Бывают и по литру бокальчики:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325