8
Еще раз про худобу
Я недавно создавала тему про педиатра, гастроэнтеролога и девочке 9 кг в год и три. Вот сделали УЗИ. Оказалось-увеличенный от рождения желчный, без воспалительных процессов, сказали придет в норму к концу школы. И главное -сказали НЕ ПЕРЕКАРМЛИВАТЬ. Так что моя девочка сама регулировала свой аппетит, все было правильно, ей просто нельзя есть много сразу, а можно мелкими порциями.
Отдельное спасибо ЯЛВИ и всем, кто отписался про худых ( Ялви я поняла,что она не худая!)деток, дети чаще умнее нас и даже, о ужас, педиатров.
Всех с наступающим. Здоровья, терпения и удачи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ недавно создавала тему про педиатра, гастроэнтеролога и девочке 9 кг в год и три. Вот сделали УЗИ. Оказалось-увеличенный от рождения желчный, без воспалительных процессов, сказали придет в норму к концу школы. И главное -сказали НЕ ПЕРЕКАРМЛИВАТЬ. Так что моя девочка сама регулировала свой аппетит, все было правильно, ей просто нельзя есть много сразу, а можно мелкими порциями.
Отдельное спасибо ЯЛВИ и всем, кто отписался про худых ( Ялви я поняла,что она не худая!)деток, дети чаще умнее нас и даже, о ужас, педиатров.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения