Школа
8

Еще раз про худобу

Я недавно создавала тему про педиатра, гастроэнтеролога и девочке 9 кг в год и три. Вот сделали УЗИ. Оказалось-увеличенный от рождения желчный, без воспалительных процессов, сказали придет в норму к концу школы. И главное -сказали НЕ ПЕРЕКАРМЛИВАТЬ. Так что моя девочка сама регулировала свой аппетит, все было правильно, ей просто нельзя есть много сразу, а можно мелкими порциями.
Отдельное спасибо ЯЛВИ и всем, кто отписался про худых ( Ялви я поняла,что она не худая!)деток, дети чаще умнее нас и даже, о ужас, педиатров.
Всех с наступающим. Здоровья, терпения и удачи.

Свернуть
Ответить
:) и Вас с праздником! Здоровья Вам и деткам.
Ответить
И Вас с Наступающим!!! а наши девочки не худые, а просто миниатюрные :) моя в год весила 7,9кг, сейчас в 1,4 - около 9кг(75 см) и то к вечеру после всех приемов пищи, ну и что, ее организму просто комфортно в таком весе :) наша педиатр всегда говорила, что моя дочь - "хороший" ребенок, просто она дюймовочная :) удачи Вам, растите!!!
Ответить
мы еще и ростом за 80 см, так что по местным табличкам не проходим никак :-) . Но таблички табличками, а ребенок все же не обязан им соответствовать. :-P
Ответить
+100 :)
Натка-Зайка ***
29.12 10:29
+100 :)
Ответить
Не знаю, что за местные таблицы, а по таблицам ВОЗ вы в норме, ссылки давала уже вроде.
Ответить
да, я поняла, таблицы посмотрела, распечатала, но у врачей моей поликлиники они другие, они в них и упираются. Относительную(масса \рост )тоже распечатала. По их нам еще 2 кило нужно. Но это уже их проблемы. :-P, да что им ВОЗ :dash1, мы особый народ ;-) , нас ВОЗом не запугать.
Ответить
и ВАС с Настпуающим.
А я всегда думаю что природа нас умнее, и вмешиваться в процессы еды и сна не стоит)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)