94

как прекратить ГВ

Мамочки! Поделитесь пожалуйста вашим опытом прекращения ГВ. У меня ребенку 1,7. Активно висит на груди (ночью постоянно,днем на дневной сон).
Я бы продолжила кормление,пока сама не бросит, но мне нужно пройти небольшое лечение (старые болячки), необходим прием препаратов,которые нельзя при кормлении.
Врач в итоге прописала таблетки для прекращения лактации,начала прием, но пока продолжаю кормить. Сегодня днем пыталась уложить без груди, но была реальная истерика - дочка зашлась в рыданиях,выплевывает все,что предлагаю,сквозь слезы всхлипывает "сися",так жалко ее,сил нет.В итоге,укладывались спать целый час,заснула на руках,изможденная от рыданий. Не думала,что так это будет сложно (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки! Поделитесь пожалуйста вашим опытом прекращения ГВ. У меня ребенку 1,7. Активно висит на груди (ночью постоянно,днем на дневной сон).
Я бы продолжила кормление,пока сама не бросит, но мне нужно пройти небольшое лечение (старые болячки), необходим прием препаратов,которые нельзя при кормлении.
Врач в итоге прописала таблетки для прекращения лактации,начала прием, но пока продолжаю кормить. Сегодня днем пыталась уложить без груди, но была реальная истерика - дочка зашлась в рыданиях,выплевывает все,что предлагаю,сквозь слезы всхлипывает "сися",так жалко ее,сил нет.В итоге,укладывались спать целый час,заснула на руках,изможденная от рыданий. Не думала,что так это будет сложно (((
извинити, НО насколько я знаю если вы начали уже прием иаблеток для прекращения лактации кормить уже нельзя, даже чуть чуть. Так чо пути назад у вас уже нет, терпите
Anonymous
Моему год и 9 отсучила 3 дня назад. Пока конечно тяжело. Днем уже хорошо без груди засыпает, ночью пока гуляем до пол первого ночи и под утро проснулся плакать начал. Но процесс идет)) под футболку днем уже не лезет) самой большой крик устроил только в 1 раз , теперь уже практически не плачет, но видно сам не знает пока как ему без груди уснуть)) учимся с ним вместе)
ох,в общем,по-моему учимся жить без сиси - уже не просит,и только изредка у нее проскальзывает слово сися, но как-то нерешительно. Мои дома все ей говорят,что сися у мамы заболела, намазала я-таки зеленкой и показала ей, дочка удивленно посмотрела, я предложила ей попробовать, замотала головой.
Но за эти несколько дней она стала такой истеричной, мой прежде спокойный в принципе ребенок превратился в жуткого нытика, она стала чаще проситься на руки, папу в игнор, когда я ночью пытаюсь передать ему эстафету и покачать ее уже почти заснувшую, просыпается мигом и начинается ор - я укачиваю по новой. Позовчера укачивала 40 минут, и нужно только ходить,сесть нельзя, истерим.
Я понимаю, что у нее стресс,стараюсь уделять внимание вдвойне, обнимаемся с ней, говорю,что она самая лучшая и любимая. Но что,странно, ребенок ведет себя так ТОЛЬКО со мной, такое ощущение,что она высказывает мне весь свой протест и возмущение. На днях она осталась на весь день с бабушкой - отлично засыпала,ела, никаких истерик.
Переживаю,конечно,как бы не было психологической травмы и у ребенка не испортился бы характер.
И кстати,как убрала сисю,ребенок стал просыпаться либо один раз, либо спать всю ночь не просыпаясь.Раньше по 4-5 раз просыпалась пососать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения