17
Anonymous
Кормление
24.01.12 16:16

как ввести каши?

месяц едим овощи. кабачок, цв.капуста, брокколи. до конца этойнедли буду чередовать кабачок+брокколи, кабачлк+цв.капуста. с понедельника буду вводить картофель. когда и как правильно вводить каши? после картофеля то еще другие овощи пробовать начнем, и если я овый овощ буду вводить по утрам, то когда пробовать кашу? или через 3-4 дня на картофеле сдвигать его на обед, а утром каши? потом дней через 10 начну морковь, и как вводить потом новую кашу? что-то пока не соображу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
месяц едим овощи. кабачок, цв.капуста, брокколи. до конца этойнедли буду чередовать кабачок+брокколи, кабачлк+цв.капуста. с понедельника буду вводить картофель. когда и как правильно вводить каши? после картофеля то еще другие овощи пробовать начнем, и если я овый овощ буду вводить по утрам, то когда пробовать кашу? или через 3-4 дня на картофеле сдвигать его на обед, а утром каши? потом дней через 10 начну морковь, и как вводить потом новую кашу? что-то пока не соображу.
Anonymous
Я вводила овощи один за три-четыре дня. Подмешивала по чуть чуть к уже введенным. Овощи сдвинула на обед, а каши пошли на второй завтрак.(10:30) Начинала с овсяной. Сначала 30 гр, потом 60 и т. д. кашу разводила на смеси, которой кормлю. Сначала делала по жиже. Вы так тоже можете делать. Количество самой еды оставить, а каши каждый раз добавлять больше(имею введу по отношению к молоку).
Гречневую дала попробовать уже с овощным супом-пюре. В воду, в которой варила овощи добавила ложку гречки, а потом все в месте взбила. На следующий день гречку с молоком делала уже большую порцию, чем того можно на пробу, так как опробовали с овощами. То же можно и с рисом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения