42
целый день на груди
не могу, срываюсь уже((( ночью проснулись в 3, потом часов в 6, и все пошло поехало. каждый час до 11 грудь, даже меньше часа. в 11 уложила в коляске на балконе и проспал до часу где-то и все! сейчас 22.30 а он ни на пол часа за день не уснул. даю грудь,сосет, засыпает, кладу-5 минут и ор. и так весь день. я не шучу. какает, писает. живот вроде не болит. на руках спит. что такое? погода? в чем может быть причина? нам 30 дней!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне могу, срываюсь уже((( ночью проснулись в 3, потом часов в 6, и все пошло поехало. каждый час до 11 грудь, даже меньше часа. в 11 уложила в коляске на балконе и проспал до часу где-то и все! сейчас 22.30 а он ни на пол часа за день не уснул. даю грудь,сосет, засыпает, кладу-5 минут и ор. и так весь день. я не шучу. какает, писает. живот вроде не болит. на руках спит. что такое? погода? в чем может быть причина? нам 30 дней!
девочки спасибо за ответы!! я мать одиночка, целый день одна с ним. живу конечно не одна (мама, сестра).вот моя то мама все время мне на мозг и капает-это молоко плохое у тебя, он все время есть хочет.или это ты мало ешь и молоко как вода. но он так поправился за месяц этот!! и что не спит тоже говорит что такого у нее не было, все спали и ели по часам. не понимаю как( пеленаю иногда, но когда просыпается ночью, беру а он вспотел весь в пеленке. да и не могу столько есть я сколько везде пишут. не лезет у меня((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения