33
автор
Кормление
7.02.12 12:17

Это нормально??? сон и кормление

новорожденный спит по 4 часа, потом поест и опять на 4 часа спать... это нормально, когда все говорят, что ребенка надо кормить через 2-2,5 часа. и тутже говорят, что спать они должны по 20 часов. чет ниче не пойму... мне его надо будить что ли?? подскажите..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
новорожденный спит по 4 часа, потом поест и опять на 4 часа спать... это нормально, когда все говорят, что ребенка надо кормить через 2-2,5 часа. и тутже говорят, что спать они должны по 20 часов. чет ниче не пойму... мне его надо будить что ли?? подскажите..
автор
сую сиську, губы зажимает и не берет. сегодня весы куплю. посмотрю сколько весит
автор
есть.плохо сосет
автор
Мы на несколько дней постарше, я бужу, тк и у самой грудь лопается, особенно в первые дни..
Сейчас ночью может часа по 4 спать без еды и больше даже, как начинает кряхтеть - я памперс меняю, в это время еще просыпается и прикладываю к груди.

На вашем месте будила бы! Тк вес небольшой, ну и весы конечно купите, я взвешиваю - набираем хорошо тфу тфу, лучше мне кажется контролировать это и быть спокойной.
Вот заморочки то у людей! Да не слушайте вы никого, наслаждайтесь пока спит ! Все у вас нормально! И спрашивать о таком к врачу а не на форуме!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения