32
Увеличение лактации... возможно??
Врач сказала, что увеличить количество грудного молока - не возможно - потому что количество молока - это физиологическая особенность организма - или его много или мало...
скажите, увеличивал ли реально кто-либо лактацию на чем либо?.. если да, то как увеличить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВрач сказала, что увеличить количество грудного молока - не возможно - потому что количество молока - это физиологическая особенность организма - или его много или мало...
скажите, увеличивал ли реально кто-либо лактацию на чем либо?.. если да, то как увеличить?
Anonymous
Автор, а для чего вам лактацию увеличивать?
а количество молока зависит от того, сколько раз в день есть и какие именно продукты есть?
Anonymous1
Много теплого питья увеличивают количество молока. Банальный чай с молоком, на пример.
Anonymous
Я когда училась плотно, делала запасы. Вот тогда молока реальное больше было. Приезжаю из ВУЗа, на одну грудь дите, на вторую молокоотсос. Понятно, что так больше молока будет. Когда сцеживаться переставала, молока меньше стало. К году, когда уже вводился прикорм, молока стало еще меньше, но доя ребенка достаточно.
Мне уже столько баек врачи про ГВ рассказывали, в тои числе и с учеными степенями, что ничему не удивляюсь.
Мне уже столько баек врачи про ГВ рассказывали, в тои числе и с учеными степенями, что ничему не удивляюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения