131
Anonymous
Кормление
19.02.12 16:49

Больше не могу ГВ

девочке 1,8 ГВ всю ночь, сил больше нет, спина болит жутко, не высыпаюсь. работаю (2ой мес), днем без меня прекрасно обходится.. пьет молоко, кефир, чай и тд, ест полноценно давно самостоятельно, маму не вспоминает если рядом нет. выходные ГВ круглосуточно, чесслово как первые месяцы рождения. уже раздражает, сижу пишу сейчас, она стоит грудь сосет и мультики смотрит. попробуй не дай, закатывается вся в слезах. правда не могу больше, не хочу больше.
я бы не против на ночь кормить, но всю ночь и весь день больше не могу. как это прекратить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочке 1,8 ГВ всю ночь, сил больше нет, спина болит жутко, не высыпаюсь. работаю (2ой мес), днем без меня прекрасно обходится.. пьет молоко, кефир, чай и тд, ест полноценно давно самостоятельно, маму не вспоминает если рядом нет. выходные ГВ круглосуточно, чесслово как первые месяцы рождения. уже раздражает, сижу пишу сейчас, она стоит грудь сосет и мультики смотрит. попробуй не дай, закатывается вся в слезах. правда не могу больше, не хочу больше.
я бы не против на ночь кормить, но всю ночь и весь день больше не могу. как это прекратить?
Anonymous
а почему позволяете смотреть мульты с грудью в зубах? Неужели правда легче сначала довести ГВ до абсурда, а потом разгребать это???
Прошу ничем тяжелым не кидать.:-) Мама моего мужа соски смазывала лимонным соком. Что-то я еще про хрен слышала. Йето как? Совсем кощунственно по отношению к ребенку?:-)
а у меня вот вопрос...Те кто просто не давал и "оставлял кричать" Как долго дети кричали и потом успокаивались?
Я прекратила кормить в 1,7, причем дочка засыпала под грудью, т.е. у нас сон и кормление было связано. сначала прекратила кормить днем, она плакала, примерно минут по 15, я ее укачивала, сажала на колени и покачивалась с ней и она стала так засыпать. Плакала дня 3, потом привыкла, через неделю повторила с ночным сном, тоже крику было...но через 2-3 дня привыкла. Сначала пыталась поить молоком или кефиром, она ничего пить не стала, ну и я не настаивала:)) Боялась что привыкнет на руках засыпать, но ничего, сейчас спит только в своей кроватке :) Тут главное решить, что все, кормление окончено, тогда все получится относительно легко.
Я кормила обоих детей не много, до 8-10 мес. Прочитала перепалку - думаю, может, и вправду хорошо, что не кормила дольше года?! Такие баталии, жесть.
Anonymous
У меня такая же ситуация - не могу больше((( Попробовала отлучать - проблема, не может уснуть совсем, днем-то еще на улице можно зимой уложить, а в ночь((( У нас еще АД, на этом фоне пошло обострение, что делать(((( Укачиваться она с рождения не давалась, пить из бутылки и поильника ничего не хочет, все швыряет...
В миллионный раз убеждаюсь, что не стоит доводить ГВ до маразматического абсурда. Максимум до года и все счастливы, никаких там страданий и потрясений.
Юльчик
мы сейчас тоже отучаемся, доче 1,8 стукнуло...где-то месяц назад перестала давать ей грудь днем, намазала зеленкой, сказала, что болит...доча долго изучала, но в рот пробовать не стала зеленую сисю. В течение где-то 5 дней она смотрела и не просила, потом и смотреть перестала...
оставались кормления на ночной сон, ночью и утром...
сейчас убрала на ночной сон...без сканадала получилось, только 3ий день как отучаемся, но засыпает только на руках! если ночью просыпается, то тоже укачиваю на руках и надо именно стоять, иначе возмущается...
оставила пока кормления под утро...
вопрос - не появится ли новая привычка - засыпать только на руках и чтобы с ней ходили? или это пока не забудется ГВ на ночной сон?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения