43
чем заменить молоко?
Ребенку 2 года. Сворачиваю ГВ, осталось пока на сон и ночью. Пока ГВ есть хочу попытаться что-то заменяющее его ввести ему в рацион. На коровье и козье - аллергия. Вообще рацион не богатый - аллергия помимо молочки на фрукты, ягоды, яркие овощи, рыбу и яйца еще не пробовали. Ест - картошку,лук,все виды капусты, кабачек, белую фасоль, все виды мяса, каши рис и овсянку, чернослив, хлеб, макароны, оливковое масло. Поэтому вопрос - чем заменить молочное?Может смесь какую-то надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 2 года. Сворачиваю ГВ, осталось пока на сон и ночью. Пока ГВ есть хочу попытаться что-то заменяющее его ввести ему в рацион. На коровье и козье - аллергия. Вообще рацион не богатый - аллергия помимо молочки на фрукты, ягоды, яркие овощи, рыбу и яйца еще не пробовали. Ест - картошку,лук,все виды капусты, кабачек, белую фасоль, все виды мяса, каши рис и овсянку, чернослив, хлеб, макароны, оливковое масло. Поэтому вопрос - чем заменить молочное?Может смесь какую-то надо?
А аллергия вообще на все молочное - на кисломолочку тоже? Мы смесь планируем пить подольше, потому что молоко вообще не хотим пить, кефир тоже не любим. Мы были на ИВ, так что продолжаем смесь пить. А вам нужен полный или частичный гидролиз? Полный реально очень горький. Мой племянник пьет Хуману тройку ГА. Другой смеси не нашли для детей после года. Но там частичный гидролиз, так что она не такая бяка.
автор пишет - На коровье и козье - аллергия.какие гидролизаты? они все равно с белком молока. соевая смесь, безлактозная - ваш вариант. и правда, что врач говорит? что он вам советует? смесь подобрать не проблема, только что лечебную сложно купить. племянник был на низколактозной (0,5%), так закупались на 2 мес. - перебои были
Что выдумываете? Пейте козье молоко или молоч.смесь Nenni(есть до года и до 3х лет).При анналог. ситуации(аллергия на коровий белок),пили ету смесь до 3х лет,потом перешли на козье пакетированное.Ребенок в 1м классе-все нормально.Из молочного- только сыр,йегурт и коз.молоко-другое не любит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения