10
инфекционное заболевание мамы и ГВ
Девочки, заболела "рожей". не представляю, откуда взялась эта гадость, но отекло и распухло пол-лица.:( Инфекционист поставил диагноз...Прописал антибиотики и сказал, что ребенка нельзя кормить дня три. Не знаю, как моя доченька переживет замену молока смесью и как она потом грудь возьмет. очень переживаю. Девочки, можно ли сразу полноценную порцию смеси давать? или как -то плавно подводить ребенка к этому, используя замороженное молоко(но его не так много, максимум на день хватит...)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, заболела "рожей". не представляю, откуда взялась эта гадость, но отекло и распухло пол-лица.:( Инфекционист поставил диагноз...Прописал антибиотики и сказал, что ребенка нельзя кормить дня три. Не знаю, как моя доченька переживет замену молока смесью и как она потом грудь возьмет. очень переживаю. Девочки, можно ли сразу полноценную порцию смеси давать? или как -то плавно подводить ребенка к этому, используя замороженное молоко(но его не так много, максимум на день хватит...)
заболевшая мамочка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения