20

Какой творог давать?

Пора вводить творог, нам почти 10мес, а какой не знаю. Получаем на молочке Агушу, пока едим сами. Старшей дочке делала сама из кефира.
Что делать: давать Агушу, делать из взрослого кефира или из детского? А еще есть способ, замораживать кефир, потом разморозить и готово. Никто не пробовал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пора вводить творог, нам почти 10мес, а какой не знаю. Получаем на молочке Агушу, пока едим сами. Старшей дочке делала сама из кефира.
Что делать: давать Агушу, делать из взрослого кефира или из детского? А еще есть способ, замораживать кефир, потом разморозить и готово. Никто не пробовал?
Даю Агушу. Сначала делала сама, но ребенку не нравилось, давился. Агушу трескает не оттащишь.
Anonymous
Просто везде ругают Агушу, вроде отравлений много .. По мне, так удобнее, конечно, готовый творог.
Сегодня оставила на ночь кефирчик агуша в морозилке, сейчас оттаивает. Посмотрим, что получится.
Даю Агушу. Тему не ест.
Моя вообще творог не любит, приходится идти на ухищрения, подмешиваю в Веле, но ей уже 1,4. Покупаем в Избенке. Начинала с самодельного - смешивала кефир и молоко на водяной бане, понемногу ела, но стул был белесый после такого творога.
http://izbenka.msk.ru/?post_type=products
Мы достаточно давно перешли на их продукцию (и детскую, и взрослую), у них всё очень вкусное и всегда сегодняшнее. И пользуется спросом (днём приедешь - уже ничего не застанешь).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения