42
Anonymous
Кормление
6.03.12 20:26

А как быть ночью?

Ребенку 1,4! И вновь вопрос, днем грудь на сон (2 раза), редко бывает когда больше. Но ночью это же капец какой то, может всю ночь провисеть на груди. Я понимаю все и ЗА ГВ но сил иногда просто нет! Как уменьшить такое висение кто знает?((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 1,4! И вновь вопрос, днем грудь на сон (2 раза), редко бывает когда больше. Но ночью это же капец какой то, может всю ночь провисеть на груди. Я понимаю все и ЗА ГВ но сил иногда просто нет! Как уменьшить такое висение кто знает?((
Anonymous
Вот именно из-за наступления этого периода завязала с ГВ. Нам 1.5, кормить планировала до лета минимум, основная причина: мне казалось/кажется, что с завязыванием ГВ теряется какая-то одна из связей с ребенком, в общем тараканы какие-то в голове.
Короче говоря ГВ у нас было с года примерно только на ночной сон и ночью, не приходя в сознание буквально 1-2 раза, все всех устраивало. Месяц назад на ночь стали пить кефир, остались пару ночных кормлений. И вот вдруг в один прекрасный день вместо двух кормлений почти неделю к ряду стало 4-5-6. Я видимо ехидна и все такое, но все мои тараканы про потерю связи моментом улетучились, я приняла это как повод достойный завязать с ГВ.
Сейчас кефир на ночь, и ночью водичка, выпивает где-то 1.5-2 маленьких авентовских бутылки сама, они рядом стоят. Я сплю спокойно, максимум помогу ей бутылку в руки взять, если спросони не находит.
Пы.сы. про бутылочку могу сказать сразу, не приучала, она с нами уже давно параллельно с ГВ идет как прикорм ввели и ничему не мешает вроде.
скроюсь...
Это такой ребенок. ГВ или ИВ - без разницы. На ИВ многие дети спят так же. У меня ГВ и точно так же мучаюсь уже 2 года ребенку, а у соседской девочки ИВ - то же самое, спит отвратительно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения