42
А как быть ночью?
Ребенку 1,4! И вновь вопрос, днем грудь на сон (2 раза), редко бывает когда больше. Но ночью это же капец какой то, может всю ночь провисеть на груди. Я понимаю все и ЗА ГВ но сил иногда просто нет! Как уменьшить такое висение кто знает?((
Свернуть
Ответить
А при чем тут ГВ? Почитаите этот топик и успокоитесь.
http://eva.ru/topic/137/2891263.htm?messageId=73412504
Ответить
А каким боком мне этот топик????? ГВ при том что ребенок на ГВ!! Вопрос как быть ночью с постоянным висением на груди! Вообще вас не поняла уж сори
Ответить
Никак. Если нет груди висят на бутылке. Физиология такая детская. Прежде чем рожать надо было думать об эотом. Или вы на пухлых спящих младенчиков ориентировались только?
Ответить
Вы может не в ту тему пришли а ? Идите в ЛТ или в ТД, там кричите лозунги , зачем рожаете ! Если вы несчастная мамаша или бездетная детоненавистница тогда вам мадам скидка а так просто глупая баба! Писать такие вещи, мне мадам не 20 лет и прежде чем рожать (уже не первого ребенка) в отличии от вас я думаю! Не дай Бог такую подружайку завести , вы ж сосвету сживете народ своими советами! Ваши младенцы пухлые спят или как ?))))
Ответить
У вас словесныи понос? Поностье, мохзет пропоноситесь полегчает и перестанете ожидать что дети будут всю ночь спать. Какои совет вам нужен, что ВЫ хотите от форума?
Ответить
Да нет, словесно-поучительный совет у вас, рожать не рожать я вас не спрашивала это точно! Что хочу от форума было написано в первом сообщении или вы только учите?
Ответить
Ну так какои может совет? Только один отберите сиську, поорет 3 дня и успокоится. У ребенка есть потребность, которая со временем угаснет, ососбенно сильно эта потребность проявляется когда лезут зубы. Поимите она не просто так к сиське тянется. ЕИ ЭТО НАДО. В топике которыи я дала вам почитать, сиськи нет есть бутылка и все равно ребенок просыпается по ночам. Ну не повезло вам у вас ребенок и с тэ кто часто просыпается, у меня такои же был, прошло все, постепенно стал спать лучше. Теперь вообще 10 часов подрят спит и пушкои не разбудишь.
Ответить
А ваши все наверное и день и ночь на сисе (вы скорее всего так ее называете) висли лет до 4 это точно , а то и больше))))
Ответить
До 2,5, и да представьте я прислушиваюсь к своему ребенку. И если в год он висит всю ночь на сисе значит что-то его беспокоит.
Ответить
10
ну тогда все понятно))серия нездоровых мамаш))
Ответить
А вы как здоровья определяете? Вы врач?
Ответить
Врач!! Все верно!
Ответить
Какои ужос. Вы повышение квалификации проходить не пробовали?
Ответить
Ужос вы )) и давно)))
Ответить
А вы как к ним прислушиваетесь?))))))))) Мама , сказал дитя в 8 лет, кажется я не хочу сисю)))) и мама прислушалась))
Ответить
У вас дети в 8 лет сисю просят? Воспитывать не пробовали?
Ответить
Не)) это у вас они просят сисю в 8 лет))! Мои не просят , не переживайте так
Ответить
А мы с вами знакомы, вы видели моего ребнка? Вы случаи не из психушки пишите, знаете врачи иногда похожими на пациетнтов становятся.
Ответить
Дайте номер телефона, у вас все кто в форуме вопросы задает будут спрашивать совет рожать им или нет! Все дураки вокруг же!
Ответить
20
девы не ругайтесь. У меня дети были не на ГВ, но можно напишу свой опыт. У меня их двое. Может вам попробывать перевести ребенка на ИВ? будет легче отучить от ночного кормления. Мне когда подруги посоветовали, я сначала не поверила, потом запарилась мыть бутылки и ребенок начал их зубами прогрызать. В 1год и 5 Илью подготавливала заране, сначала к тому что соску уберу, без неее он просто не засыпал, а потом и бутылку уберу, которую он за ночь 2 раза съедал. Соску убрала, стала укладывать спасть с бытылкой, компотик наливала чуток, что б пососал и уснул. так одно кормление убрала и заменила компотом постепенно, он противился, брала на руки и качала,ночью- не берешь компот, значит будешь спать так. Главное хотение и упорство ваше. Это не драконовский метод. Если вам жалко дитя, то мучийтесь, он и до 3 лет будет просыпаться поесть. Так приучила сначала к компоту. Потом в один прекрасный момент убрала через мсяц наверное и бутылку, начала с дневного сна, он был жутко не доволен. Искали ее вместе и я сказала мышка деткам унесла своим. Неделю или меньше мучений и ребенок начал спять. У него за это время вырабатался рефлекс просыпаться и поесть, он не голодный, просто привычка. ночью дети должны спать. Это мое личное мнение и мой личны опыт, который мне рассказали и он действенен. Ребенок перестал ночью писаться, в 1 и 8 я убрала памперс даже ночью.
Поделившись с подругой этим, она так и сделала. незнаю что уж она там в бутылке давала, но сначала в 1 год решила ребенка от ГВ отучить у нее второй ребенок. Мучилась долго недели 2 - ребенок ночью орал, но она сначала добилась чтоб молоко ушло. наверное когда вторые дети, мы меньше заморачиваемся, так считаю не я одна.
Хотя врач мне сказала дети - ЭТО ВЕЛИКИЙ ТРУД и не надо себе его облегчать. спорный вопрос.
Не кто и не говорил, что будет легко.
Прошу меня строго не судить, пишу не анонимно
Поделившись с подругой этим, она так и сделала. незнаю что уж она там в бутылке давала, но сначала в 1 год решила ребенка от ГВ отучить у нее второй ребенок. Мучилась долго недели 2 - ребенок ночью орал, но она сначала добилась чтоб молоко ушло. наверное когда вторые дети, мы меньше заморачиваемся, так считаю не я одна.
Хотя врач мне сказала дети - ЭТО ВЕЛИКИЙ ТРУД и не надо себе его облегчать. спорный вопрос.
Не кто и не говорил, что будет легко.
Прошу меня строго не судить, пишу не анонимно
Ответить
ужасный совет-заставлять ребенка мучиться НЕДЕЛЯМИ и называть это НЕ драконовским методом...
Ответить
А мне больше вот этот опыт нравится, мне до сих пор никто не обьяснил почему ребенок не спит, ГВ ж нет:) Вообще волосы дыбом встают от таких мамаш, сначала приучают к соскам бутылкам, а потом начинают над детьми издеваться эти соски бутылки отбирать. Это все за пределами моего понимания, так мне никто и не обьяснил к чему такие жертвы.
Ответить
А до 4-х лет кормить это не ужасно? Позорите девочку свою, вот узнали бы ее друзья, засмеяли бы.
Ответить
Ерунду пишите :) Что именно ужасно в ГВ и -то именно может вызывать смех? И до сих пор ее друзья не засмеяли-девочке уже 6,5 лет и друзей у нее-выше крыши :)
Ответить
Что девочка слишком большая для ГВ, вот это смешно. Не засмеяли потому что не в курсе))
Ответить
Кому смешно? Шапочке?
Ответить
Окружающим.) Вас преследуют шапки? :-o
Ответить
Мне не смешно. Вы так смело утверждаете что окружение у дочки Нимбика такое же дебильное как у вас...
Ответить
это утверждают такие безмозглые гнилые как вы....
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
30
Понятно, как говорится бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие. Если вы быдло и в окружение у вас быдло, то вам и вашим детаым уже ничего не поможет они таким же быдлом как и вы вырастут:(
Ответить
повторяйте себе это каждый день, а то вас и ваших детей уже ничто не спасёт)))))))))))))))))))
Ответить
От чего надо спасать моих детеи? У моих детеи слава богу в окружении быдла нет.
Ответить
самое главное быдло в их жизни вы!!!))))))
спасите их....)))))))))))))))))
спасите их....)))))))))))))))))
Ответить
Нет к счастью в отличие от вас я не быдло. В отличие от вас у меня прекрасное образование соотвественно окружение соответствуещее. Хотя я понимаю что вам хочется побольше людеи в свои ряды, то то вы так радуетесь при слове быдло.
Ответить
девы хватит ругаться. Топ не для этого. Вы чего такие злые то друг на друга. Писать анонимно несложно.... а в открытую слабо?
Ответить
И что это изменит?
Ответить
Ну тогда уж лучше просто дать 2 недели поорать зачем бутылку то сувать? Чтобы потом опять мучительно от нее отлучать. Не знаю что у вас за врач, но у меня дети великим трудом не явлаыются, для меня дети отдых, но я правда и подвигов ваших не совершаю.
Ответить
При чем тут это ?
Ответить
это период такой.У меня с младшим был чуть позже с 1.7 до 1.9 примерно.Спала днем,по утрам муж кормил ребенка кашей,а сама досыпала.Потом стало резко меньше кормлений,очередные зубы прорезались.
Ответить
40
Вот именно из-за наступления этого периода завязала с ГВ. Нам 1.5, кормить планировала до лета минимум, основная причина: мне казалось/кажется, что с завязыванием ГВ теряется какая-то одна из связей с ребенком, в общем тараканы какие-то в голове.
Короче говоря ГВ у нас было с года примерно только на ночной сон и ночью, не приходя в сознание буквально 1-2 раза, все всех устраивало. Месяц назад на ночь стали пить кефир, остались пару ночных кормлений. И вот вдруг в один прекрасный день вместо двух кормлений почти неделю к ряду стало 4-5-6. Я видимо ехидна и все такое, но все мои тараканы про потерю связи моментом улетучились, я приняла это как повод достойный завязать с ГВ.
Сейчас кефир на ночь, и ночью водичка, выпивает где-то 1.5-2 маленьких авентовских бутылки сама, они рядом стоят. Я сплю спокойно, максимум помогу ей бутылку в руки взять, если спросони не находит.
Пы.сы. про бутылочку могу сказать сразу, не приучала, она с нами уже давно параллельно с ГВ идет как прикорм ввели и ничему не мешает вроде.
Короче говоря ГВ у нас было с года примерно только на ночной сон и ночью, не приходя в сознание буквально 1-2 раза, все всех устраивало. Месяц назад на ночь стали пить кефир, остались пару ночных кормлений. И вот вдруг в один прекрасный день вместо двух кормлений почти неделю к ряду стало 4-5-6. Я видимо ехидна и все такое, но все мои тараканы про потерю связи моментом улетучились, я приняла это как повод достойный завязать с ГВ.
Сейчас кефир на ночь, и ночью водичка, выпивает где-то 1.5-2 маленьких авентовских бутылки сама, они рядом стоят. Я сплю спокойно, максимум помогу ей бутылку в руки взять, если спросони не находит.
Пы.сы. про бутылочку могу сказать сразу, не приучала, она с нами уже давно параллельно с ГВ идет как прикорм ввели и ничему не мешает вроде.
Ответить
Это такой ребенок. ГВ или ИВ - без разницы. На ИВ многие дети спят так же. У меня ГВ и точно так же мучаюсь уже 2 года ребенку, а у соседской девочки ИВ - то же самое, спит отвратительно.
Ответить