13
Доча сиську не берет
блин, девочки, подскажите, что делать-то... доча совсем от сиськи отказывается. берет ее врот и начинает плкать. раньше так было периодически, а сейчас постоянно. она голодная, приходится сцеживаться, чтобы ее хоть как-то покормить. но так обидно, хочу сиськой кормить. нам 2 месяца. плачу уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияблин, девочки, подскажите, что делать-то... доча совсем от сиськи отказывается. берет ее врот и начинает плкать. раньше так было периодически, а сейчас постоянно. она голодная, приходится сцеживаться, чтобы ее хоть как-то покормить. но так обидно, хочу сиськой кормить. нам 2 месяца. плачу уже.
Anonymous
автор, да не истерите вы так. если это ложный отказ от груди, то стоит погемороиться. постоянно на руках, потихоньку укачивать, чтоб полусонного кормить. под шум воды можно, контакт кожа к коже помогает. я сама так гемороилась, до 5 мес. только после 5 мес деть нормально стал сосать без эксцесов. сразу предупреждаю, это тяжело, нервотрепка, постоянно думаешь что деть голодный, постоянно взвешиваешь, считаешь эти блин пописы покаки, следишь за весом. сцеживалась, кормала из ложки, шприца.
если же у вас деть орет и не в какую сиську брать не хочет, даже когда совсем голодный, то ткормите из бутылки столько сколько сможете. потом будет СВ, потом ИВ.
в конце концов если бы все вопросы с детским здоровьем решались бы с помощью ГВ, то никогда не было бы никаких проблем.
не зацикливайтесь.
если же у вас деть орет и не в какую сиську брать не хочет, даже когда совсем голодный, то ткормите из бутылки столько сколько сможете. потом будет СВ, потом ИВ.
в конце концов если бы все вопросы с детским здоровьем решались бы с помощью ГВ, то никогда не было бы никаких проблем.
не зацикливайтесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения